liyu3786 发表于 2010-3-30 09:40:38

[3.30]School Gyrls---《同名专集》【推薦!!好好听.】

专辑英文名: School Gyrls
歌手: School Gyrls
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2010年03月23日

校园女郎是美国2008年以来迅速崛起的少女乐团,由三位能歌善舞的少女演员组成。16岁的MonicaParales,15岁的Jacque Pyles,15岁的Mandy Rain。她们每个人都有独特的表演风格。

校园女郎得到了黑人影星乐手尼克卡侬的支持,卡农投资制作并亲自导演了《校园女郎》电影,将于2009年十月份上演。

01. Something Like A Party
02. Detention
03. What Goes Around
04. Just A Kiss
05. Something About Him
06. I'm Not Just A Girl
07. Extra Extra
08. Get Like Me

下載地阯:

**** Hidden Message *****

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

osckalun 发表于 2010-3-30 11:04:27

谢谢阁下的分享

ruilinlam 发表于 2010-3-30 12:42:20

年纪轻~~~但样子老啊~~~~~~~~

327626910 发表于 2010-3-30 12:50:32

cccccccccccc

lzc0769 发表于 2010-3-30 21:19:42

谢谢分享啦

airmagic 发表于 2010-3-30 21:52:42

GCGC!!!!!!!!!!

loudben38 发表于 2010-3-30 22:32:17

超級支持啊!!
哈哈...

Rita_dondon 发表于 2010-3-31 14:21:26

thx for sharing..

twenty2four 发表于 2010-3-31 18:15:40

dddddddddd....

jason.li 发表于 2010-4-1 20:28:24

gcgcgcgcgcgcgcgcgc~

xiaoyi_1031 发表于 2010-4-2 15:08:20

thx for sharing...

choi 发表于 2010-4-2 18:24:14

thx 4 sharing

shaseogui 发表于 2010-4-3 23:27:16

谢谢分享···

kkikk 发表于 2010-4-4 08:15:17

thank you...........

81847331 发表于 2010-4-5 10:28:28

好啊好多谢啊 !!!!!!

srx2atx 发表于 2010-4-5 11:56:11

thank you~~~~~~~~~~~~~

chibipui 发表于 2010-4-5 14:37:31

支持!!
絕對支持!!!
我咁前..?!

faning 发表于 2010-4-5 21:34:15

正啊!!!下載來聽下先

89517608 发表于 2010-4-5 22:04:49

正啊.多谢楼主分享!

jy941367 发表于 2010-4-5 22:15:43

多谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [3.30]School Gyrls---《同名专集》【推薦!!好好听.】