liyu3786 发表于 2010-6-12 00:35:56

[06.12]jesse Labelle《Perfect_Accident》【PS:很好听,推薦!推荐】

Release Name: Jesse_Labelle-Perfect_Accident-2010-C4
Genre: Pop
Label: Wax Records / Warner Music Canada
Source: CDDA
Quality: Lame 3.97 V2 VBR Joint-Stereo
Size: 69.3MB
Rls Date: 2010-04-27
Store Date: 2010-04-27

嚟自Toronto嘅流行男歌手...
Jesse Labelle出生于加拿大多伦多市,外形帅气的Jesse Labelle在小时候就表现出对音乐的深厚的兴趣,学会了钢琴与吉他演奏.从十二岁开始他就开始进行歌曲的创作,将自己对音乐的理解融入到词曲中.Jesse Labelle于2009年年末发行了自己的首张同名EP,收录了三首歌曲.Jesse Labelle细腻的声音以及对音乐的把握上的成熟对听众来说是一种享受.新专辑相当惊艳,几乎首首出彩,强烈推荐!转自FANA。

01. Perfect Accident
02. Easier
03. Lost
04. Don't Leave Now
05. November
06. I Wanna Run
07. So For Now
08. No Astronaut
09. Australia
10. Fledgling
11. Belong
12. Perfect Accident (King Luck Remix)

下載地阯:

http://u.115.com/file/t0d1f3a022
Jesse_Labelle-Perfect_Acciden.zip

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

zhaozhelin668 发表于 2010-6-12 11:02:27

支持版主!
谢谢分享!

ah倩 发表于 2010-6-12 14:39:10

thank u ar~

懶訓 发表于 2010-6-12 15:35:18

聼聼先...........

loudben38 发表于 2010-6-12 23:04:29

超级支持啊!!
哈哈...

mihiro520 发表于 2010-6-26 11:01:50

继续支持,多谢分享!!!!!

kuuga35 发表于 2010-6-26 14:01:21

多謝樓主分享~

Andrew_lee 发表于 2010-6-28 13:55:35

gc

19832h 发表于 2010-7-3 09:50:22

听下先...........

pingtouzi 发表于 2010-7-5 04:49:50

thank u very much

lushijie 发表于 2010-7-5 18:38:14

gcgcgcgcgcgcgcgcgcgcgcgcgc

manu11 发表于 2010-7-7 10:09:22

谢谢 谢谢 谢谢楼主分享~~~~~~~

Ryuuzaki 发表于 2010-7-9 02:11:42

kayon520 发表于 2010-7-15 16:48:06

谢谢了啊啦~!!

星之光圈 发表于 2010-7-16 17:53:36

THX FOR SHARE

a223739286 发表于 2010-7-24 08:08:39

谢谢楼主分享.

gcar 发表于 2010-8-28 10:00:26

谢谢楼主分享.

hclzf 发表于 2011-2-7 15:43:11

超級支持啊!!
哈哈...

ss1 发表于 2011-10-6 11:00:32

thx 4 sharing~~!

页: [1]
查看完整版本: [06.12]jesse Labelle《Perfect_Accident》【PS:很好听,推薦!推荐】