Aい飞天猪/aw 发表于 2010-6-17 12:55:03

[06.17]郑秀文 - 罪与罚(feat.吴建豪)(Full Live Version)

PS:灌水者屏蔽!灌水嚴重者禁言或封ID!請大家珍惜自己ID

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

**** Hidden Message *****

TADISC 发表于 2010-6-17 12:57:29

绝对支持啊!!!http://www.ee23forum.net/bbs/images/smilies/caicai/c26.GIF

小蚊蚊 发表于 2010-6-17 14:02:43

谢谢吖………………

seven109 发表于 2010-6-17 15:48:30

feat吴建豪!要听下喇!!!多谢分享~

teaasuka 发表于 2010-6-17 15:51:06

绝对支持啊!!!

星星BB 发表于 2010-6-17 16:00:05

国语,都支持~!~!~!

djwing 发表于 2010-6-17 16:35:08

feat.吴建豪呢個版真系要聽下喇

mc大头 发表于 2010-6-17 16:38:43

?????????????????????????、

jacqueline 发表于 2010-6-17 18:00:11

新歌,下来听听

q297087713 发表于 2010-6-17 18:01:26

绝对支持啊!!!

loudben38 发表于 2010-6-17 18:52:13

超級支持啊!!
哈哈...

ln001 发表于 2010-6-17 19:40:12

10 port!!!!!!!!

ekin_234 发表于 2010-6-17 19:56:58

吴建豪出来RAP?

kinkin 发表于 2010-6-17 20:52:18

感谢分享~~~~~~~~~~~

winson167678 发表于 2010-6-17 21:50:48

thank you for sharing

Darwinyuan 发表于 2010-6-17 22:50:06

千朵 发表于 2010-6-17 23:35:20

潮后!!!加油~~
多谢

liwh8807 发表于 2010-6-18 00:32:11

多谢分享~!

hxg007 发表于 2010-6-18 15:01:49

好歌要支持,多谢楼主分享,辛苦了。。。。。。

泡沫の飯糰 发表于 2010-6-18 17:33:27

thanks for sharing~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [06.17]郑秀文 - 罪与罚(feat.吴建豪)(Full Live Version)