心痛 发表于 2010-6-29 21:15:58

我是不是很傻呢?

我最爱的人`距中意左第个了我同距比根本无得比 除左我对距好之外` 样样也都好过我`最后距选择左距放走我·距话:你系对我最好的一个 我知道你为左我付出晒你的全部如果我继续伤害你 我觉得我就系一个贱人了·    最后我仲同距讲如果有一日你唔中意距了你一定要来稳翻我 我祝你幸福·
   第二日我见到距Q资料写住关于距嘎也..心里莫名的刺痛   我知道距地一齐翻了`心里面仲坚信距有一日会来稳翻我 每日都系度等待我系唔系好傻呢?

Carychan 发表于 2010-6-30 13:21:05

你系因为太爱她姐...其实好正常...一D都吾傻

心痛 发表于 2010-6-30 16:27:32

回复 2# Carychan

哈哈`我都觉得    我始终坚信有一日距会来稳翻我的。谢谢

q305224029 发表于 2010-6-30 17:30:46

小子~

心痛 发表于 2010-6-30 17:42:18

回复 4# q305224029

我找你找得好苦咧`霖住叫你打波的

vIvToR_帆。 发表于 2010-7-11 16:41:22

你只是很爱她罢了,
当你不爱他时,你会发现你说这些是很傻的
放下她,你会发现更好的.

心痛 发表于 2010-7-12 18:56:05

回复 6# vIvToR_帆。

额``距真系稳翻我呃````呵呵

vIvToR_帆。 发表于 2010-7-14 09:27:40

回复 6# vIvToR_帆。

好多都要靠自己决定的.
    你同我很像,
    但答案相反,我拒绝了.
    你想要什么,对于你来说什么叫幸福.
    如果你真的同她在一起感觉很幸福.
    那我真心祝福你!
    祝你们幸福快乐!

心痛 发表于 2010-7-17 00:48:17

回复 8# vIvToR_帆。

呵呵~~谢谢啦

qq303837880 发表于 2010-7-27 19:37:55

男人嘛顶天立地

伍bobo 发表于 2010-7-30 20:43:59

你唔系傻.你只系太爱佢啦.所以先会甘样.你系一个好好既男仔.只系个女仔唔识珍惜姐

伍bobo 发表于 2010-7-30 20:44:04

你唔系傻.你只系太爱佢啦.所以先会甘样.你系一个好好既男仔.只系个女仔唔识珍惜姐

心痛 发表于 2010-7-31 01:09:55

回复 12# 伍bobo

哇~哇~哇·~哈 唔该晒~~~
页: [1]
查看完整版本: 我是不是很傻呢?