JE2O 发表于 2010-7-1 16:40:26

吴卓羲+黄宗泽 - RUN

东方神球主题曲
作曲:叶肇中
填词:宋沛言
编曲:叶肇中
监制:邓智伟

合: Run Run 让拼劲灼热你呼吸
       Run Run 以呼声激发出潜能
       一心追寻 在你耀眼位置担任 当恋爱顾问

合: Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole
   Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole

羲: 球来球往猜情寻 难求唯一知心
       全情投向当时人 愿望遇上合衬

泽: 徘徊和你追和寻 将一触即发热吻
       触感震憾

毕生追寻 付上汗血为这名分 不可缺阵
       Run Run 让拼劲灼热你呼吸

合: Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole

泽: 难逃离网中浮沈 寻求唯一迫真
       谈情谁会不留痕 泪滴在界外渗

羲: 徘徊和你追和寻 将一触即发热吻
       交织爱恨

毕生追寻 付上汗血为这名分 不可缺阵
       Run Run 让拼劲灼热你呼吸

loudben38 发表于 2010-7-1 17:11:56

超級支持啊!!
哈哈...

囧He 发表于 2010-7-1 22:33:39

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊

囧He 发表于 2010-7-1 22:33:40

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱稻子 发表于 2010-9-10 12:52:03

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 吴卓羲+黄宗泽 - RUN