Evolution48 发表于 2010-7-1 23:52:53

古巨基最新专辑《The Age》

01. 独男 (作曲:John Laudon / 作词:林夕)
02. 时代 (作曲:谢国维 / 作词:林夕)
03. 公主病了 (作曲:杨镇邦@宇宙大爆炸 / 作词:林夕)
04. 蜗居 (作曲:李兆伟 / 作词:林若宁)
05. 钻石败犬 (作曲:林健华 / 作词:林若宁)
06. Hea (作曲:梁至音 / 作词:林夕)
07. 迷博
08. 北半球选美离奇火警事故 (作曲:张佳添&BC@宇宙大爆炸 / 作词:林夕)
09. 恶搞 (作曲:杨镇邦@宇宙大爆炸 / 作词:林夕)
10. 爱风 (作曲:黎万宏 / 作词:林夕)
附加资料:
《独男》
足不出户,日日打机,杯面当饭、渐渐冇人约又怕社交的独男故事。

《时代》
新碟theme song,概括了整张碟的题材,记录了2010年这个时代的香港人。

《公主病了》
从男主角度出发,去观察他身边那位--公主病患者;
此曲对女士是「温柔的警惕」,是男士们终极示爱情歌;歌词金句:好男人已经死光了。

《蜗居》
楼价高,为了一个安乐窝,小夫妻各自忙搵钱,返工放工零交流,最终家不成家,几块砖头扼杀了一段爱情。

《钻石败犬》
写给在情海浮浮沉沉的未婚中女的励志歌。

《Hea》
第一身代入时下年青人,你闹我我又唔惊,你炒我我又无所谓,钱对我又唔系好紧要,总之一味软皮蛇。

《迷博》
全个华人社会都陷入微博疯,公厕如厕无厕纸?上微博,20分钟有人打救。

《北半球选美离奇火警事故》
「北半球」在娱乐版指低胸露乳的性感打扮,这个是o靓模以「事业线」横行的年代。

《恶搞》
当《爱得太迟》被改成《放得太迟》,生活实在太苦闷,把歌词、相片移形换影移花接木,只为求一笑。

《爱风》
你打机我上网,智能手机一机在手,天下我有;但面对面时,又冇野讲。

Aい飞天猪/aw 发表于 2010-7-2 00:08:40

独男 出MV 了。。~~明天发出来~

Evolution48 发表于 2010-7-2 00:36:58

回复 2# Aい飞天猪/aw

独男MV早就出了!

loudben38 发表于 2010-7-2 01:22:34

超級支持啊!!
呵呵...

_'しín· 发表于 2010-7-2 08:07:37

好吖~基仔又出新专辑了

tyh81086775 发表于 2010-7-2 08:21:42

好吖~基仔又出新专辑了
页: [1]
查看完整版本: 古巨基最新专辑《The Age》