ljqstephy 发表于 2007-1-6 13:46:00

[杀毒防火][NOD32 version 2.7 - 简体中文版]

ESET,于1992年建立,是一个全球性的安全防范软件公司,主要为企业和个人消费者提供服务。其得奖之旗舰产品 NOD32 能针对已知及未知的病毒,间谍软件(SPYWARE)及其它对用户系统带来威胁的程式进行实时的保护。NOD32以其占用最少系统资源及最快的侦测速度,向用户提供最好的保护,并且较其它防病毒软件获得更多的Virus Bulletin 100%奖项(www.virusbulletin.com)。ESET连续三年成为Deloitte Technology Fast 500强,并拥有一个广泛强大的合作伙伴网络, 其中包括佳能, 戴尔和微软。ESET 在全球超过80个国家都设有办公室,其中包括圣地亚哥(美国), 布拉索夫(SK), 伦敦(英国), 布拉格(CZ)等。想获取更多信息, 请登录www.eset.com。

下载地址: 先到http://www.nod32cn.com/home/home.php主页下载试用版下来.

再用下面的破解补丁.

补丁下载:

ljqstephy 发表于 2007-1-6 13:54:00

升级ID及升级服务器列表

<p>补丁在压缩包里面!<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>

ljzbhy 发表于 2007-1-28 22:50:00

ND不错的。

Andrew_lee 发表于 2007-1-29 19:53:00

为什么下载不了的捏

ljqstephy 发表于 2007-2-5 23:26:00

<p>一定要用迅雷才可以下载的哦!</p>

acgfans 发表于 2007-2-7 19:12:00

两个版本有什么分别呢````````

dongge 发表于 2007-3-2 19:09:00

wo 好啊!!

乄king 发表于 2007-3-4 18:04:00

<p>为了速度.我唔用杀毒既.</p><p>咔咔!!!</p>

jayjay167 发表于 2007-5-1 21:51:00

jie861209 发表于 2007-5-9 17:09:00

aa134 发表于 2007-5-11 18:38:00

<p>我要``</p><p></p>

keviniory 发表于 2007-5-16 01:12:00

kankan a

Ben23 发表于 2007-5-16 04:46:00

谢谢

kangye 发表于 2007-5-16 17:04:00

jayjay167 发表于 2007-5-22 19:10:00

lwing 发表于 2007-5-23 10:06:00

slipperswu 发表于 2007-5-26 11:14:00

thx for sharing~!

十三妹 发表于 2007-5-27 20:23:00

<p>謝謝~!</p>

尕英耔 发表于 2007-6-3 11:41:00

<p>喺喺</p><p></p>

bbbg 发表于 2007-8-28 22:30:00

<p>我用的还是旧的破本,不知有什么不同,应也好用吧</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [杀毒防火][NOD32 version 2.7 - 简体中文版]