81847331 发表于 2010-12-21 11:40:49

每个不同星座眼中看别的星座样子

每个星座都有其不同的特点,想知道在他们眼里的其他星座都是怎样的吗?12双眼睛,就有十二种世界,下面为您一一揭晓。

http://pic.wenwen.soso.com/p/20101217/20101217100336-152461317.jpg

白羊座看

金牛座:应该改名为”蜗牛座”吧?! (金牛:你该改为白牛座)PS:疯牛
  双子座:开明活泼,符合我的TASTES!
  巨蟹座:超级娘娘腔,恶心!
  狮子座:比要面子我可能会输哦
  处女座:凡是都像他这么挑剔岂不世界末日!(处女:谨慎是每个人所需要的)
  天枰座:是不是很”虚伪”?
  天蝎座:有什么就说出来嘛!我又不懂脸部游戏!!
  射手座:不错!GOOD!
  摩羯座: ...啊...受不了...(摩羯:受不了就算)
  水瓶座:古怪神秘,没脑子的生物!
  双鱼座:呕吐!   

http://pic.wenwen.soso.com/p/20101217/20101217100440-115980965.jpg

金牛座看

白羊座:超级粗鲁又没耐性,跟我可是合不来的!(白羊:靠)
   双子座:变的太多,我没兴趣 (双子:不变?你想憋死我呀?!)
  巨蟹座:很有安全感耶!
  狮子座:说实话,我蛮崇拜他的 (狮子:不出奇呀!)
  处女座:可谓我是我的超级PARD!
  天枰座:挺漂亮的!
  蝎座:想接近他,但又害怕...
  射手座:我挺羡慕他的性格的
  摩羯座:勤奋!上进!我喜欢! (摩羯:识货的人)
   水瓶座:很“IN”,是不是看不起我太土?(水瓶:有点吧。金牛:@#$#%)
  双鱼座:我对他没兴趣 (双鱼:我对你也没兴趣)

http://pic.wenwen.soso.com/p/20101217/20101217100450-2098780303.jpg

双子座看

白羊座:作为我的伙伴我还是乐意的
  金牛座:不大喜欢跟他交往 (金牛:我也不喜欢跟你交往)
  巨蟹座:跟他一起太辛苦了 (巨蟹:我认为我比较辛苦~)
  狮子座:死要脸,在你面前表演不是问题!
  处女座:这么挑剔,买不到好货 (处女:随便的人更买不到好货)
  天枰座:跟他斗嘴超好玩!
  天蝎座:这么神秘,我很有兴趣!
  射手座:跟我斗可爱,谁才最可爱!(射手:当然是我啦)
  摩羯座:大呆子,无聊人士 (摩羯:-_-#)
  水瓶座:很合我意呀!(水瓶:我是食物吗?)
  双鱼座:必要时刻还是得捆绑(虽然烦了点)

双子座和羊儿是好哥儿们,和牛牛关系特殊,大好大坏。双子和双子容易互相不满,和巨蟹互相吸引,和狮子志同道合。双子和处女则是互相批评,而和天秤是天作之合。至于蝎子和双子关系特殊,不一定合不合得来。双子和射手是致命的吸引力,和摩羯则是注定的桃花运。瓶子和双子是相见恨晚,双鱼和双子之间难以互相了解。

双子座与其它星座之互动关系

最欣赏星座-天秤
  最信任星座-处女
  最佳学习对象-射手
  最佳工作搭档-巨蟹
  最容易被影响星座-双鱼
  最易掌握星座-巨蟹、处女、摩羯、白羊
  最需注意星座-狮子、天蝎、双鱼、金牛
  100%协调星座-天秤、水瓶
  90%协调星座-狮子、白羊
  80%协调星座-双子
  同型(风象)星座-双子、天秤、水瓶
  对立星座-射手
  有缘星座:水瓶、天秤
  双子与水瓶-你们很适合
  射手男性会给你的生活带来新气息。你们之间建立起来的家庭将是充实、自由和浪漫的。
  与天秤男性,有助于艺术才能发挥,或进入高层次社会生活。
  与水瓶男性,生活内容会发生质的变化。你将经常出入知识界,结识学者和名人。
  双子的克星
  最难理解摩羯沉郁不语时在想什么,常在情绪高涨时给对方泼冷水;对于金牛的啰唆,更是无福消受。改善方法是学习白羊般强烈表达自我意识,对别人的消极反应视若无睹

http://pic.wenwen.soso.com/p/20101217/20101217100513-159670019.jpg   

巨蟹座看

**** Hidden Message *****

gg1071621 发表于 2010-12-21 11:56:04

any more?````````````

fm8901 发表于 2010-12-21 15:20:32

睇睇先!~~~~~

szhuang 发表于 2010-12-21 16:51:33

多谢分享!!!

doujade 发表于 2010-12-21 18:18:29

图片全部挂晒~~h 哈达~~

阿銁 发表于 2010-12-21 18:58:28

支持....................

阿銁 发表于 2010-12-21 18:58:56

支持..................

bensonchan 发表于 2010-12-21 22:52:09

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

548520 发表于 2010-12-22 09:34:59

有D似窝...

nicolelowcy 发表于 2010-12-22 15:04:45

谢谢楼主。。。。

nicolelowcy 发表于 2010-12-22 15:05:20

谢谢楼主。。。

张彦 发表于 2010-12-22 19:35:44

偶系小金牛牛呢,有啲准咯

Athena_ding 发表于 2010-12-22 21:14:24

看看,哈哈

月夜传说 发表于 2010-12-23 10:42:54

体体先!!!!!!

wasdcxz5555 发表于 2010-12-23 10:52:32

看看巨蟹啥样

huei987 发表于 2010-12-27 21:47:43

mwk199023 发表于 2011-1-24 09:52:19

睇睇先!~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 每个不同星座眼中看别的星座样子