易水 发表于 2011-8-9 19:04:36

[08.9]蓝调-我还不想睡( CD Version)(一首特别适合在夜晚听的好歌)

这首歌虽没有华丽繁复的编曲和高潮迭起,只有简单的吉他,鼓点和人声,但却是一首真诚动人且十分有意境的好歌。特别是在夜深人静,你还不想睡时,一个人静静地听,真的很有感觉。前奏舒缓优美的吉他声会一下子抓住你的耳朵,心慢慢沉淀,思绪却随音符飘散。温婉流畅的旋律,质朴感人且极具画面感的歌词,都会在不经意中打动你,让你感同身受。歌手蓝调的嗓音干净而不乏磁性,唱腔清新,用凄美忧伤的男声令人回想起那种想见而不敢见的伤痛,揭开我们那一抹脆弱得不堪一击的伤口。
http://player.56.com/p2_108555484.swf 下载地址 **** Hidden Message *****我还不想睡词曲:曹超演唱:蓝调
MP3听了好几个轮回这样的夜无法入睡桌上残留隔夜的咖啡还有挥之不去的烟味我以为自己不懂得伤悲这样的夜情不自禁流泪爱上了你 爱上了心碎窗帘也嘲笑我的狼狈天那么黑 无路可退我不知道我在等着谁心那么累 已无所谓幸福是沙堆 摇摇欲坠我还不想睡任凭风在吹就算我已经感到万分疲惫我还不想睡思绪已枯萎这样的夜让我一个人醉

jasonkazaf 发表于 2011-8-9 19:40:03

哆謝分享.....支持吖

ljunjian 发表于 2011-8-9 23:31:18

gcgcgcgcgcgcgcgc

zh007 发表于 2011-8-11 00:16:50

听听如何

sekongliu 发表于 2011-8-28 20:42:28

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: [08.9]蓝调-我还不想睡( CD Version)(一首特别适合在夜晚听的好歌)