ice雯 发表于 2008-2-13 16:16:36

有胆量、有想像力的就进来看一下~`把它接下去

有胆量、有想像力的就进来看一下~`把它接下去我们来玩个游戏,一人一句,把这个故事接下去……(一次只能讲一句哦!)

发挥想像力~!看谁有个性。

有一天A君出去玩,看到地上的木箱子。

缥缈快如风 发表于 2008-2-13 17:44:55

打开木箱子后,发现里面有一张藏宝地图.

zengander 发表于 2008-2-13 19:17:45

A君马上回家准备寻宝的东西!

280708719 发表于 2008-2-13 20:05:28

A君准备好了东西,去了。

∑尕※婷◆ 发表于 2008-2-13 23:09:21

去到藏寶圖指定嘅樹林之後........佢地不停咁揾啊..揾啊...

JE2O 发表于 2008-2-14 02:14:44

揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,.............................终于在树林入边噶很多树中噶一棵树下面的泥中揾到一个叫宝箱的木箱,他们打开一看有张纸。。。纸上写住XXXXXX和一个XXXXX

ice雯 发表于 2008-2-15 12:49:16

张纸写住如果想稳宝藏和一条钥匙~~~~~上山~~~稳一个山洞~~~~~入面有一个宝箱~~

繌咪 发表于 2008-2-15 12:55:44

跟住A君就嗱嗱聲   去搵個山洞

280708719 发表于 2008-2-15 21:09:36

稳到个山洞之后,他看见一只巨兽~~!!!!!!!!!!!

繌咪 发表于 2008-2-16 09:50:58

開頭佢好驚隻巨獸
但係...

耿耿于懷 发表于 2008-2-16 13:44:05

A君发现只巨兽并晤系想伤害佢,而系想带佢去一嗰地方..
A君跟住只巨兽去到.............

280708719 发表于 2008-2-16 20:49:37

A君跟住只巨兽去到一个世外桃园~~。

JE2O 发表于 2008-2-17 02:55:51

到了世外桃园,A君才发现所谓的世外桃园就是迪士尼乐园。。。这个时候那只叫巨兽的巨兽也走了。。

280708719 发表于 2008-2-17 06:34:05

我又黎拉~~~
今距就不断~揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊,揾啊。。。都揾吾道个宝箱噶。。

tzfeng829 发表于 2008-2-17 12:56:55

A君仍然不死心...继续揾....终于在睡公主城堡揾到个宝箱...打开一睇..哇.......醒佐..原来是发梦.....但他床头的确放着一个奇怪的箱子

wxw247814 发表于 2008-2-17 13:07:02

果个箱系褐色带白点的,仲有的系个箱竟然会说话架

小醜的華麗 发表于 2008-2-18 20:30:26

个箱同A君讲如果你真系想稳宝藏,就快D去街上。

eBin3745688 发表于 2008-2-19 05:10:53

点知.系条街到见到发梦果个叫怪兽既怪兽...!

280708719 发表于 2008-2-19 09:30:23

距见道只怪兽,距好惊啊。

JO.JO.LIN 发表于 2008-2-22 18:09:47

跟住距发现原来只怪兽身上有个牌写住“我知道宝藏响边”,但系距发觉距五识讲怪兽话!

页: [1] 2
查看完整版本: 有胆量、有想像力的就进来看一下~`把它接下去