祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 16:55:10

雪碧的N种饮法,中意雪碧的朋友一定要看喔~~

初恋感觉:雪碧加一两粒话梅——酸酸甜甜的味觉里混杂着一丝咸味,有种心如鹿撞的感觉。

情意绵绵:雪碧加甜醋——心里有种百感交杂的感觉,见面时甜蜜蜜的,不见面时又时刻想念着对方。

人到中年:雪碧加陈醋(一定要山西陈醋,1比1勾兑)——没事偷着喝。

意乱情迷:雪碧加啤酒——所谓的酒不醉人,人自醉。

红颜知己:雪碧加红酒——知己与红颜两相得。

创意时代:雪碧加二锅头——北京式鸡尾酒!

执子之手:雪碧加酸奶——情意浓浓。

两小无猜:雪碧加雪糕——如胶似漆地沉醉在甜蜜之中。

第七感觉:雪碧加柠檬——一种超越味觉的享受。

持家有道:雪碧加鸡汤——既时尚又大补。

健康第一:雪碧加绿茶——肯定是“绿伞”饮品。

多姿多彩:雪碧加红茶——冒充可乐。

多重疗效:雪碧加止咳露——不爱吃药的小孩不知不觉就上当了。

动力十足:雪碧加可乐——嫌气儿不够大!

挥汗如雨:雪碧加盐——解渴又补充体力。

午夜心情:雪碧加咖啡——因为没有糖了。

天长地久:雪碧加年代——来杯1973的雪碧。

验明正身:雪碧加雪碧——越喝越像雪碧!

百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水——怎么喝都像白开水!

别出心裁:雪碧加味精——想喝就试试!

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 16:57:37

如果有新饮法的话记得通知我喔~~~~

繌咪 发表于 2008-3-29 17:26:58

加糖   加鹽~~   
    加牛奶~~
but后果5清楚

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 17:42:44

应该会系厕所坐通宵~~~

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-29 20:37:15

不會拉..沒事的
不過好似我之前睇過了

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 20:42:44

我当年无聊写上空间的~~~5通有人抄我???

jolin1 发表于 2008-3-29 20:43:54

系真唔系啊!!!得闲试下先!!

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-29 20:54:05

嚇?你自己作嘎??
但係..我真係睇過喔..仲要應該無一個星期..
你5信自己揾揾..呢個論壇好似有

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 20:57:27

我写咗成两年咯~~系我空间度~~~~`

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 20:58:19

算啦~~~~~我下次写可乐~~~~~

繌咪 发表于 2008-3-31 03:51:18

你都好無聊姐~~

祗緗愛妳 发表于 2008-3-31 15:52:49

距本来就是无聊人啦~~~~`

∑尕※婷◆ 发表于 2008-4-1 18:38:12

哈哈..
下次寫買綠茶

VincentQ 发表于 2008-4-2 11:55:28

原帖由 祗緗愛妳 于 2008-3-29 17:42 发表 http://www.ee23forum.net/bbs/images/common/back.gif
应该会系厕所坐通宵~~~
我都系甘话,甘饮法,想唔柯都唔得啦

祗緗愛妳 发表于 2008-4-3 18:44:06

其实有几种几好饮咖~~~~

∑尕※婷◆ 发表于 2008-4-12 00:08:38

你試過拉?

繌咪 发表于 2008-4-12 00:27:50

哇   你試過啦??
甘你有冇係廁所坐成晚吖??

祗緗愛妳 发表于 2008-4-14 10:45:07

无啵~~~~我免疫力好强咖~~~~不过只狼就差D咯~~~~
页: [1]
查看完整版本: 雪碧的N种饮法,中意雪碧的朋友一定要看喔~~