Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-5 13:18:01

申请版主 BT劇集綜合區

版主申请表-----------------------------------------------------------
申請者的論壇ID:飞天猪
-----------------------------------------------------------      
-----------------------------------------------------------
年龄:21
-(必填)申請版面名稱:BT劇集綜合區
----------------------------------------------------------
電子郵件e-mail:fengjianyuyi@21cn.com
腾讯QQ或其他网上聊天软件:QQ258864252
平均上網時間(小時/天):15个小时左右
1,您申請該版版主的理由:觉得我可以胜任- - 比较喜欢煲剧
2,您覺得如何能做更好的版主:更好地为大家服务满足大家 做一个大家庭
3,您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:咳咳- - 总觉得好多人的回复是在敷衍了事并无形成大家在论坛讨论的感觉之如顶之类的- - 没有下载完之后互相讨论
4,自我簡介(申請動機,申請該版塊版主的理由):比较想建立一个就是上面说的- - 在一个电影劇集大家一起下载 一起讨论的地方
5,面對網友的投訴或指責:做到公平公开   - -
6,是否曾擔任過版主職務:YJ校园论坛潮流版

∑尕※婷◆ 发表于 2008-5-5 19:17:21

您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:咳咳- - 总觉得好多人的回复是在敷衍了事并无形成大家在论坛讨论的感觉之如顶之类的- - 没有下载完之后互相讨论

咁應該點様解决呢個問題呢?

ljzbhy 发表于 2008-5-5 20:21:01

原帖由 ∑尕※婷◆ 于 2008-5-5 19:17 发表 http://www.ee23forum.net/bbs/images/common/back.gif
您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:咳咳- - 总觉得好多人的回复是在敷衍了事并无形成大家在论坛讨论的感觉之如顶之类的- - 没有下载完之后互相讨论

咁應該點様解决呢個問題呢?

同问,还有请问你不是很喜欢剧集吗?怎么没发过有关的主题帖子呢?

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-5 20:30:42

这个- - 呢个问题我都无好好解决的方法- -

只有少少的看法
觉得先需要打造一个比较好的氛围可以先在灌水区之类的板块试一下打造聊天的氛围让大家在聊天灌水 但绝不是为了得到下载地址 和积分之类的然后再在其他板块推行
其实这论坛好多人来这里是为了下载音乐 电影可以开个转载区之类的,让大家都有发主题的机会   
- -

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-5 20:37:13

^_^~~~我发现只有版主在发---所以就没发 当时我是把这里当作下载网- - 当时发现置顶的主题重复几多的, 普通主题基本没有~~这个月观察了一下对这里挺喜欢的 发现有想做版主的冲动就发了这个主题
也算可以吧 - - 比较喜欢TVB的和韩剧足球 NBA算是比较杂

∑尕※婷◆ 发表于 2008-5-5 20:52:57

嗯...回答的不錯...
我推薦你...歡迎你加入這個大家庭!
請等待壇主的審批!

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-5 20:58:50

OH谢谢~~

ljzbhy 发表于 2008-5-5 21:12:16

试用两个礼拜,好就成为正式版主.

另外加我QQ.

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-5 21:41:45

哈哈谢谢大家的支持
如果我做的有那些不好请大家记得告诉我 - - 让我可以改正
让我过了这个试用期

∑尕※婷◆ 发表于 2008-5-5 23:15:34

呵呵..放心.試用期好容易過嘎咋
页: [1]
查看完整版本: 申请版主 BT劇集綜合區