dehaozi 发表于 2008-5-17 08:47:35

部分韩国人真的没人性!!!

部分韩国人真的没人性!!!

我是在韩国留学的四川人,我知道了我的家乡发生了灾难性的大地震以后,非常的担忧、难过。我为这次地震中受伤的家乡亲人感动非常心痛!!我想要为祖国和家乡做些什么帮助,于
是我们几个中国留学生在学校动员有爱心的人,来为我们祖国捐款。可是让我更伤心的是没有一个韩国学生出来捐款,并且他们还都嘲笑我们。说我们国家的建筑都是豆腐渣工程,我们的
地震检测都是低级、无能的技术。我们中国留学生都非常气愤。。。。
    这让我突然想起来,前天在网吧玩“劲舞团”时候,一个韩国学生笑着和我说:“劲舞团里的服装和道具都是我们韩国人的时尚风格,你们中国人怎么总是喜欢跟随我们的流行风呢~我们韩
国的劲舞团服装在你们中国卖得很火~但是你要知道我们韩国人是从来不卖你们中国衣服的~ ”!!!
   亲爱的中国同胞们,我们一定要这次在这次灾难中站起来,我们一定要团结起来坚强勇敢的战胜灾难。我们的祖国一定要更加强大,我们全国人民的爱国之心永远连在一起。

dehaozi 发表于 2008-5-17 08:51:23

如果我上面的说道有错误请大家指出来总之我是这样认为的

松口气 发表于 2008-5-17 09:02:50

其实也不能这样说啊。毕竟是个游戏啊。但是那个在游戏里打不出中国确实是不怎么好。

我得我的 发表于 2008-5-17 09:03:23

呵呵。韩国TMD垃圾国。如果他们国家发生地震。我给老天磕三响头

∑尕※婷◆ 发表于 2008-5-17 09:55:16

有問題啊.你的ip在中國...

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-17 10:19:58

我怎么感觉在宣传网游的~~~~
哎~~~为灾区的人们默哀~~

angel 发表于 2008-5-17 10:20:12

“地震检测都是低级、无能的技术” 这个是事实!!!不然的话不会有那么多人死。

繌咪 发表于 2008-5-17 10:50:03

上個禮拜5我地學校有個韓國嘅女同1個好似係香港嘅女打交
跟住韓國個女超暴力   香港個女眼鏡都爛埋

以上都係聽我F講噶咋   唉唉
5好同韓國人打交吖

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-5-17 11:31:32

回复 5#

你可以加个转字的~~~
页: [1]
查看完整版本: 部分韩国人真的没人性!!!