lanjie 发表于 2008-6-6 19:31:55

搞笑日本名(粤语版)

不知道大家见过没有...

池早香   (迟早死)
    池佐島野香 (迟早倒大粪)
    川口督史  (村口那坨屎)
    冈阪督川      (钢板插穿)
    花柳兵武治(花柳病无治)
    淮山杞子  (这个不用解释了)
    吉川富郎 (刺穿裤裆)
    津武良森    (真没良心)
    龍夫武耕田 (农夫没耕田)
    琴日祐秋水 (昨天又揩油)
    磬本健人      (卿本贱人)
    森山野仁  (深山野人)
    森下武藏   (生下没种)
    山上耕田  (^-^)
    山下直竪   (山下植树)   
    武本秀胜   (我本兽性)
    武部司仁      (我不是人)
    武浅靜    (没钱剩)
    舞枝秀次      (不知羞耻)
    夕晴健贵  (简直见鬼)
    小卷次子  (一小卷卫生纸)
    秀田武仁耕 (瘦田没人耕)
    野秀瑩景  (野兽刑警)
    櫻名神武  (英明神武)
    友舞久菜  (有没搞错)
    友佐伸紀  (有了身孕)
    原本琴日香 (原本昨天死)
沼野太郎   (做爱象头狼)
    真琴二秀  (真禽异兽)
    帧佐真奈   (搞了很久)
    织晴野绣   (简直野兽)
   正野一健  (好东西一件)

2828 发表于 2008-6-6 19:41:06

绝对支持啊~~~~!

小醜的華麗 发表于 2008-6-6 21:33:11

支持吖,多谢晒啦!!!

XD_蚜頭 发表于 2008-6-10 16:43:03

仲有```
卟嘢軚狼````屌爛春袋子

傻觅 发表于 2008-6-18 16:32:24

哈哈哈哈哈哈,超級搞笑
页: [1]
查看完整版本: 搞笑日本名(粤语版)