吖儀 发表于 2008-7-12 01:08:49

男人、

男人,何谓男人?男人是快乐、力量、天真的本源。我总觉得,男人会在女人之间徘徊一生,前半生的女人是母亲,后半生的母亲是女人。付出总是为了回报,聪明的男人总是在不知不觉的付出中捞取女人的最大实惠。男人总是靠那么一张沾满蜜糖的嘴,博取女人的欢心。女人总是会被男人的甜言蜜语所蒙蔽双眼,一个理智的女人,才不会掉进陷阱。而往往,女人总会丧失这种理智的天性,用身体的付出,去报答男人的甜言蜜语。我身边的男性朋友很多很多,他们会对我说承诺。可男人说承诺,只不过是给女人的双眼,再加多一个眼镜而已。女人会被那些一生一世的诺言迷得天翻地转,可我并不需要这些。我需要的承诺,是男人给予我的时候,他能够在他的能力范围做到,并不是在我面前夸夸其谈。外国人会说"A promise is a promise." 而中国人就会说“一诺千金”。证明承诺对人类来说是非常重要的。我相信你、我都希望身边的人言出必行,下次作出承诺的时候,紧记要考虑自己的能力,能否可以做到。其实,我并不需要男人的安抚。但是,我却需要男人给予的那一份很简单的爱,哪怕是一个吻。可是,社会的现实,让我看不清楚男人的面目,我开始不相信男人。但是,又会有很多不同的男人围绕着我。我开始迷惑,我开始矛盾,究竟我需要的是什么?一个男人?还是一个承诺?还是一段爱情?

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-7-12 01:42:37

汗·~~怎么这个星期总看到很多人在说男人的不是·~~其实爱情·~~现在的爱情已经变质了·~
我记得上星期问某个女孩~~拍拖为左咩~~她说·~为了打发时间·~你无聊的时候陪你聊电话·~行街~~ ·~
~~我都忘记是怎么回答她的~~~~~
咳咳~~累了·~睡觉·~

碧螺春 发表于 2008-7-12 02:02:34

很好 从一个女性的角度诠释左对于男人噶睇法
对于一个女性而言 你讲噶 可能系对的 但系 对于一个男性 又唔属于全部的事实
无错 男人都系用下半身思考 哩个我系肯定噶 哩个同传统观点有关(在此就唔深入研究)
男人 到底系米你讲得甘差呢 定系 你所遇到噶 全部系甘 而导致你用以偏概全噶想法 去看待问题呢

吖儀 发表于 2008-7-12 13:28:20

可能我未遇到一个我觉得好嘅挂,嘻嘻。

碧螺春 发表于 2008-7-12 13:38:14

仲有大把时间 慢慢选择啦

吖儀 发表于 2008-7-12 16:13:46

呵呵,一定!
页: [1]
查看完整版本: 男人、