ilyzyr 发表于 2008-7-26 07:05:49

環保藝術-漂亮的“青草”字(申请加精)

呢排因爲忙所以無時間搞創作,呢個作品系我從網上穩返嚟噶~覺得5錯,經修正,同大家分享下,希望大家見諒...

簡單介紹下青草字的制作方法:呢個作品雖然比以往作品難度稍微高D,但系欣賞價值甚高,值得大家壹學。只要細心跟住我講嘅步驟學,唔會好難。共分爲三部分背景,文字及細節裝飾。文字部分的制作比較複雜。您可以先找到草底的素材等,然後打上文字,需要把超出文字的小草葉子勾出來這樣文字才夠自然。教程只是提示其它類似的文字還等你哋去發掘。

完成效果圖:

制作步驟老規矩,回複就有得睇!!!

**** Hidden Message *****

lzm659 发表于 2008-7-26 11:34:34

嗯``5錯5錯``

egg蛋 发表于 2008-7-26 15:24:49

谢谢分享~

_*尛瑜 发表于 2008-7-26 20:42:55

TADISC 发表于 2008-7-27 19:15:01

支持支持...谢谢了哦...!!!

MU123ABCD 发表于 2008-7-29 23:44:11

cgcgcgcgcgccgcgcgcggcgcgcg

Aい飞天猪/aw 发表于 2008-7-30 03:06:42

的确几靓·~不过好像要200回复先可以加精华哦·~

ilyzyr 发表于 2008-7-31 00:30:04

我都5知道点解甘少回复嘎~~~~
哎~~~
我一个精华贴都无~!!

Kumiko 发表于 2008-8-25 20:09:56

GCGCe

▓~啵吇ル﹏ 发表于 2008-9-15 11:34:39

好令啊.!
.....学学先.!
..谢.

sze 发表于 2008-10-16 21:39:08

好想學啊!多謝曬啊!

kawaiixie 发表于 2009-3-3 15:41:31

辛苦晒,学下野先...

haha706 发表于 2009-6-1 16:16:02

!多謝曬啊!~~

ting.ti 发表于 2009-6-1 16:23:09

gcgcg
...........

Echo6zo 发表于 2009-6-22 15:42:55

等我看一下先!哈哈!

鮢茳の亀籽 发表于 2009-10-23 23:37:27

用咩软件做噶

帅帅的样子 发表于 2010-5-31 14:22:07

记得一位高人说...好帖子与垃圾帖的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静..觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为...楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中..我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子...换句话说...我以后只看楼猪的帖子...

折扣网打折网   精品男装时尚女装
页: [1]
查看完整版本: 環保藝術-漂亮的“青草”字(申请加精)