nickygao 发表于 2008-12-8 18:06:23

系米我太犯贱?所以甘辛苦!

曾经我系别人的一个后备情人,我同距一齐1年几。
小G(我的女朋友)距同我系同一个公司的同事,我地每日都可以见面。
我同距一齐大家都好开心,可能系因为距男朋友唔系距身边的关系(距男朋友去了当兵2年,今年系最后一年)
距有乜唔开心都会同我讲,我地每日都会倾好多电话,又会去街,饮野,吃饭。
做好多情侣会做的事。
每日上班我都会买定下午茶的零吃,蛋糕去囤距开心,因为我知距会肚饿
距对我都好好,每次我发脾气时候,距都好忍让我,然后又囤翻我开心
但是我明白,我始终系一个后备情人,我点都没办法代替距条仔
我霖小G都好清楚,我都系
距五会为了一个我,而放弃一个距等左2年的男人
但是我好唔甘心,点解同小G你一齐挨过一断甘辛苦的路的系我,同你一齐走过来的都系我,共患难的都系我
只是同你一齐共富贵的那个并不是我,而是某人
我承认我唔系乜野伟人,其实更加可以讲我系一个贱人
我明知最后结局系甘我都系奋不顾身去拼一次
结果现在最后辛苦的都系我
系距男朋友翻来前的一个月,我做左个好蠢的决定,我开始对小G唔好,唔系因为我的妒忌心还是乜野原因。
我开始五理距,对距忽冷忽热,五再对距好
偶尔对你沉默、对你不好,只是想你知道其实我也恨重要
想我的存在得到你的认同
可惜,
你还是不懂
但是你点解就系觉得我系度逃避紧你,唔通我对你真系一D都五重要咩
要有收获就先要付出
那么 爱一个人 要付出多少 才会有一个满分的收获
你有没有试过 爱一个人爱到筋疲力竭的时候还没有得到你想要的满分收获
那是一种多么无奈的放弃
很想不顾一切爱你 很想我有用不完的精力去关注你每一分每一秒 做你心目中的满分
可是 我的社会角色不只只是做一个爱你的人 可惜 我不是机械人吸收太阳光就能充满能量
你的莫名其妙 我不只是束手无策 我也觉得我是力不从心
前人植树 后人乘凉
感情里面也可以用这谚语
如今的我 已经不想再那天真认为终有日可以乘凉的前人
因为我知道
也许我不能等到你懂得爱的那天
同样
也许你懂得爱那天不是爱我
现在的我,过的好唔开心,因为一年的时间已经结束了
系你身边的那个不再系我
我每日面对住你
我还是要假装微笑,
每晚冲凉对着镜子
我打从心里面看不起现在的自己
系米我越堕落,你就越快乐
开始不喜欢在家安分守己的自己
黑夜,喧闹,朋友,酒精,
现在的我只需要这4样东西
持续的几日
每日都和朋友出去饮
双眼通红了
脸蛋通红了
就回家
这样的安睡才能令我入眠
不会乱霖野
原来自己
迷恋上了酒精
越堕落越快乐
其实
系应该系
我堕落,所以你快乐
今晚是祖祖生日
我没办法可以安慰你如何不再难受
因为我与你一样
自己何尝不是为了找个借口
来令自己好好安睡
前面的路很黑
系米我以前伤害的太多对我好的人
所以今次我变成了失败的男主角
我难过
我做埋今年就五做了
我会离开你了
我五识点讲自己的愚蠢的行为
但是我
真的唔开心

ljzbhy 发表于 2008-12-8 18:12:03

http://mp3.laba.fm:88/asdf/mp3/6587/16023/周晓鸥%20-%20如果我是梁山伯.mp3

这个听听吧.或许你的想法和我一样.

ryo_y 发表于 2008-12-8 23:16:12

得唔到先會愛嘅姐~~~

我果個未又系甘..佢話佢愛我..但系好可惜佢仲歡喜其他女生...唉~~~~

佢擺到明想我扮無事髮生....我未又系又煙又酒......

qq530888 发表于 2008-12-14 16:04:44

专业爱尧!感谢楼主分享!

carmenbb 发表于 2008-12-16 20:19:37

你一开始就应该知道你地之间茄感情最终结果会系甘罗
伤心总会有
睇你点解决

Carychan 发表于 2008-12-18 10:27:13

墮落系解決唔到問題既~~
            穩過個好過拉~~
                      畢竟愛系需要倆個人去經營既~~
                                 所以都系開心D啦~~
                                       前面是絕路,希望在轉角吖嘛~~
                                                加上中國乜都唔多~人多~
                                                            唔嚴未穩到嚴為止羅~~~~~

a87238258 发表于 2009-1-17 23:00:24

呵呵,我个都系,距都话过爱我,不过到最后我都系拉距散左,到最后,距居然话中意左我兄弟,后来他写了一篇日记,我睇左,距话中意左我兄弟1年了,但我拉距一齐果时距先识到我兄弟的。经过E件事后,我觉得女人都好假。

oobusy 发表于 2009-2-15 11:00:46

某些原因,我错过左好多野
页: [1]
查看完整版本: 系米我太犯贱?所以甘辛苦!