100傻籹 发表于 2006-7-10 22:16:00

天使

<p>&nbsp;&nbsp; 曾经聼過這樣一個故事:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每一个人都有一个一直守护着自己的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么祂就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后祂再不动声色地离开.于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上不满了风雪,一想起 一起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢.所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国.他们都是善良的天使.也许你有段时间会对于他们的消失感到伤心或者失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到了什么国度,可是到最后,你都会相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足地或者.于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,时间是最伟大的治愈师</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

ㄧiпδ檬媓 发表于 2006-7-11 16:06:00

<p>如果尼個係1個長篇d既故事,我林都一定吾錯!!~</p><p></p>

100傻籹 发表于 2006-7-11 17:42:00

<p>Thank you!!</p>

小镟 发表于 2006-7-13 18:47:00

每一个人都有一个一直守护着自己的天使

寒舎 发表于 2006-7-28 18:26:00

短啦..

牵仔 发表于 2006-7-28 20:30:00

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沉默..</p>

chingching 发表于 2006-7-29 15:34:00

好正啊~~~好似有種好微妙嘎感覺甘~~

月豫 发表于 2006-8-2 15:32:00

<p>我都听过~忽然令我林起我身边最亲密的人~</p><p>GC!!!!!</p>

nikiy 发表于 2006-8-8 09:36:00

甘我既天使呢??

慜慜 发表于 2006-8-11 18:04:00

<p></p><p>&nbsp; 我觉得我已经过咗对呢D文章有感觉噶年纪~!</p>

вв猪 发表于 2006-8-18 11:58:00

&nbsp;睇过.我都发表过!!

shining 发表于 2007-2-9 21:30:00

郭敬明的一本书?

dongge 发表于 2007-2-13 08:54:00

gc
页: [1]
查看完整版本: 天使