恶魔在身边 发表于 2006-10-11 21:52:00

& 假装(粤语版) &

<p></p><p>假装(粤语版)<a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4848858"></a></p><p>听佐2次就唱了.有D地方唱得悟糸几好. </p><p></p><p><table cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" border="0"><tbody><tr><td>假装 (粤语版)歌词-蔡依林(Tsai, Yi Lin Jolin)</td></tr><tr><td>二人在抱擁呼吸未聽到<br/>漫長夜裡無語共對我心跳聲沒有數<br/>碎碎心情 難期望你看到<br/>熱愛的沿途 已丟失了地圖<br/><br/>曾令我遇到 程度最高的甜蜜<br/>原來開心很易老 明明難代我好<br/>斷斷續續又是什麼意圖<br/>誰願意做到 留在你的心迷路<br/>憑什麼走出濃霧 抬頭仍被你擊倒<br/><br/>面對風浪 讓我假 讓我裝 傷心未絕望<br/>沉醉的手在抱你 其實很想放未放<br/>然後熱吻 假裝緊閉著眼 不要看<br/><br/>曾令我遇到 程度最高的甜蜜<br/>原來開心很易老 明明難代我好<br/>斷斷續續又是什麼意圖<br/>誰願意做到 留在你的心迷路<br/>憑什麼走出濃霧 抬頭仍被你擊倒<br/><br/><br/>面對風浪 讓我假 讓我裝 傷心未絕望<br/>沉醉的手在抱你 如蕩失找錯地方<br/>然後熱吻 雙方嘴角有太乾<br/>讓我假裝 讓我假 讓我裝 心中沒動蕩<br/>仍要找昔日風光 如路牌指錯地方<br/>眉頭額角 假裝一切狀況 很妥當<br/><br/>多麼天真願時日可以為愛化裝<br/>時針一轉 秒針與未來相撞<br/>安躺不安睡 深夜哭過仍未乾<br/>我笑說昨晚竟流乾<br/><br/>讓我假裝 讓我假 讓我裝 傷心未絕望<br/>沉醉的手在抱你 像信差雙腳走錯地方<br/>讓我假裝 讓我假 讓我裝 心中沒動蕩<br/>常說燈總是太光 逃避你冰冷目光<br/>然後熱吻 假裝緊閉著眼 不要看<br/>期望下次 假裝終也令你 不上當</td></tr></tbody></table></p><p><a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4848858">http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4848858</a></p>

don_8597 发表于 2006-10-13 12:20:00

我想问首歌系米你唱既呢???点解我觉得唔似既~~~~疑问ing.......................不过都gc下你先~继续努力!!!

恶魔在身边 发表于 2006-10-13 20:44:00

<p>咩悟糸我唱呀?</p><p>悟糸我唱边个唱呀?</p>

zi媚 发表于 2006-10-21 17:58:00

都幾恏吖~~!!..支持疜~!

colly32 发表于 2006-11-6 20:21:00

Joy_cheuk 发表于 2006-11-7 09:36:00

<p>樓上喞都話唔錯喔.</p><p>等我聽聽先..</p>

td448595970 发表于 2006-11-7 23:04:00

OHOH.连歌词都有。支持啊。

colly32 发表于 2006-11-10 22:31:00

页: [1]
查看完整版本: & 假装(粤语版) &