liyu3786 发表于 2009-6-13 11:36:21

[6.13]Until June———《Sound Of Defeat》【ps: rock唔錯的.勁推薦!!】

藝人:Until June
專輯:Sound Of DefeatEP
發行:2009.05.19
風格:Alternative Pop/ Rock,Indie Rock,Britpop

來自美國加利福尼亞,但是他們是一隻英式樂隊,有Keane和Coldplay倆者的影子。樂隊的音樂風格主要受到英式樂隊和另類搖滾樂隊的影響,專輯中的曲子有些會讓我感覺是Keane 加上了吉他的效果。因為Until June的主要樂器是鋼琴和吉他。成員由3名小夥組成,Josh Ballard主唱和鋼琴,Dan Ballard吉他手和鼓手Daniel Dempsey。目前他們簽約在SONYBMG公司下的 Flicker Records 長牌

1. The Man Who Lost His Soul
2. Baby (Hope You Understand)
3. Sound Of Defeat
4. The World Ends Tonight
5. Nobody Knows You
6. In My Head

下載地阯:

**** Hidden Message *****

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

hushaocong 发表于 2009-6-13 15:09:49

多谢你```辛苦晒啦``

イ氷⒈ěnɡ 发表于 2009-6-13 18:06:46

我要下载,LIKE LISTENING TO MUSIC

fatcarman 发表于 2009-6-13 18:45:32

多谢分享。。。。。。!!!!!!

Andrew_lee 发表于 2009-6-13 23:03:10

gc

monuow 发表于 2009-6-13 23:09:36

多谢分享。。。。。。!!!!!!

loudben38 发表于 2009-6-14 00:30:19

超级支持啊!!
呵呵...

adhell 发表于 2009-6-14 00:36:33

超级支持啊!!
呵呵...

lox520 发表于 2009-6-14 02:16:00

多谢你```辛苦晒啦``

270275526 发表于 2009-6-14 09:57:53

哈哈。。支持下啦。好聽吧。

damujun1900 发表于 2009-6-14 16:57:17

听一听啊,最近日子过的太无聊额

白智良 发表于 2009-6-15 00:33:40

支持吖,多谢晒啦!!

86646843 发表于 2009-6-15 01:03:14

listen      lar         ..........................................

armao 发表于 2009-6-15 10:06:35

ye..听听看哟~__~

chengkayi 发表于 2009-6-15 12:08:20

thanks................

lzc0769 发表于 2009-6-15 12:59:06

hjjjjjhhhh

robinluo88 发表于 2009-6-16 16:33:43

I love rock & roll, especially British fan, thanks for share,

阿塔 发表于 2009-6-16 21:56:36

支持.........

dearqiu 发表于 2009-6-18 11:41:07

look look 先 thx~~

好心好报 发表于 2009-6-18 21:03:20

Rock Rock先~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [6.13]Until June———《Sound Of Defeat》【ps: rock唔錯的.勁推薦!!】