gzy61397471 发表于 2009-7-25 23:56:14

疑问

请问什么原因这么久“保持爱你”这电影还没有的啊

Aい飞天猪/aw 发表于 2009-7-26 00:03:27

传说中广州上映时间系呢个月28号~~
呢个时间都系未确定的
打电话去戏院问下啦~~

金牌大风以前负责电影的系黄柏高

Aい飞天猪/aw 发表于 2009-7-26 00:05:08

上映:7月28日
  本报讯 (记者沈远安)导演叶念琛的爱情片《保持爱你》前日在广州举行了看片会,五个小品式的爱情观众普遍反应平淡,不及其之前的《独家试爱》和《十分爱》,但其中情愫依然让人触动。
  邓丽欣侧田唯美演出
  在这部新作中,叶念琛除了“御用”女演员——邓丽欣外,还集结了侧田、胡清蓝、森美、小肥、唐素琪、杨爱瑾等众多的青春偶像。五个故事彼此穿插,在名为“无声胜有声”的故事中,邓丽欣与侧田的搭档演出,侧田出演一名歌手,邓丽欣则扮演有听力智障的花店服务员。这段故事拍得很唯美,侧田基本是本色出演,而邓丽欣因听力智障,台词很少,但发挥水准依旧,在喊出“你走啊,不要再见到你”的这段感情宣泄十分到位。
  “爱情试用期”的故事则让人看到了都市男女恋情的残酷的另一面。同公司的风(胡清蓝饰)与女同事琪(唐素琪饰)有三个月的试用期,每天琪要对风的表现打分,在情人节的那天,琪答应了风成为自己的男朋友,但风不知道的是,琪其实是公司老板的情人,这样的结局可能让观众有些意外。
  “分身乏术”的故事,辉(森美饰)想在情人节同时约会三个女友,但由于分身乏术自然最后失败,但导演告诉我们,原来他是为了给因车祸离世的孪生哥哥完成生前的心愿,就是想在情人节当天同时约会三个女生。
  相对这三个故事,其他两个故事相对比较常见,“一日情人”讲述一对兄弟通过网站交友游戏找到一个失恋的女网友一起度过情人节。“最后晚餐”则由梁祖尧和谢安琪演绎,一对交往七年的恋人在分手时再次一起吃情人节套餐。
  首部经CEPA政策引进的电影
  叶念琛近几年的电影都是讲述都市里的年轻人的爱情故事,这部《保持爱你》同样如此,在演员阵容方面,同样启动了邓丽欣、胡清蓝、森美等人,甚至剧中角色都沿用了他前几部影片的名字,如邓丽欣扮演的宝、胡清蓝扮演的风,只是故事并没瓜葛。
  剧中五个故事都发生在情人节这天,电影最初设想在情人节档期上映,最终因各种原因来到暑假档期。
  据悉,《保持爱你》是首部经CEPA政策引进的香港电影。这一政策使香港电影引进内地,享受免税政策,也使香港电影更容易以原汁原味呈现于广东市场,有利于两地电影文化交流共融。发行方大地数字院线表示,《保持爱你》目前在广东省独家上映原汁原味的粤语版,对白一刀未剪。
http://gzdaily.dayoo.com/html/2009-07/25/content_644770.htm###

TADISC 发表于 2009-7-26 11:13:52

支持支持...谢谢了哦...!!!http://www.ee23forum.net/bbs/images/smilies/ybox/y36.gif

麦芽糖 发表于 2009-7-26 19:09:56

我都想睇啊,飛天豬幾時發布啊

Aい飞天猪/aw 发表于 2009-7-26 20:36:24

有DVD一定发~-。-

rachel_9013 发表于 2009-7-27 00:11:06

上映时间真係一改再改..

无奈..

牙'Ling 发表于 2009-7-27 19:16:36

支持支持...谢谢了哦...!!!

stn12 发表于 2009-7-28 22:29:56

中山几时有得睇啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 疑问