aipin123 发表于 2009-8-27 14:09:09

预测:超准留言占卜神术

预测:超准留言占卜神术
       http://www.aipin999.com, 很神奇的预测方法,我亲自尝试了一下,比较准确推
荐给大家娱乐一吧。
       我这辈子会发财吗?他是真心爱我吗?我们会复合吗?在他心里我重要吗?什么样
的人适合我。我的另一半长什么样子。。。.等等问题,大家是否很苦恼呢?现在大家可以
通过这个神奇的占卜神术,得到自己所想的答案。1. 诚心去浏览
http://www.aipin999.com这个网站,它会告诉你你想知道的一切答案!!

aipin123 发表于 2009-9-25 16:03:28

爱拼网提款服务再传好消息,7x24开通
为了更方便爱拼网用户的提款,爱拼网将于9月24日10:00开始,实行7x24小时提款服务,

让您每天24小时可以随时提款,提款将于30分钟至120分钟内到账。
同时,爱拼网还将增加招商银行,农业银行,交通银行,中国光大银行等多种银行卡的提款

服务,
其中:工商银行和建设银行 提供7x24小时提款服务,两小时内到账,
其他银行,处理提款时间仅限周一至周五9:00至17:00,两小时内到账。
其他银行包括:招商银行,农业银行,交通银行,中国光大银行,中国民生银行,华夏银行

,中信银行,上海浦东发展银行,广东发展银行,农村信用合作社等。有需要进一步咨询请

随时联系爱拼网在线客服

Kerorio 发表于 2009-9-29 14:18:58

有卖广告的嫌疑

Chiaki 发表于 2009-10-28 17:19:51

好多廣告

直接 发表于 2010-1-12 14:21:46

做人要厚道,看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button
ugg classic cardy

peiwen 发表于 2010-7-20 08:35:52

暂停服务。。。。。谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 预测:超准留言占卜神术