Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [09.03]RubberBand《Connected》【PS:劲好听,推荐】

匿名
匿名  发表于 2010-9-3 23:13:05 |阅读模式

专辑名称:Connected
歌手姓名:RubberBand
制作发行:金牌大风
发行日期:2010年9月3日
专辑语言:粤/国语

RubberBand 在2010年的新碟《Connected》充满了新意,五子身穿色彩缤纷的服装,并化身「连侬兽」的摄制队,「侬」字是上海话,意指您,「连侬」即是联系您。新碟在英国做后期制作,封面的造型是以保卫为概念,其中一曲「海.地」描述地球上发生了很多灾难,让乐迷关注灾民。另一曲「细街杯」则是挟2010南非世界杯举行的前夕而推出,此曲特别以来港的非洲人而创作。

《Connected》收录12首精彩的歌曲,收录的歌曲有「天连地」、「金狮同学会」、「细街杯」、「3字头」和「阿蓝的故事」等,每首歌曲围绕着人们的一些生活点滴,予人有亲切感。随碟收录了三首主打歌MV,以及连侬兽的伪纪录片《La grande aventure de Rubberband: la recherche du Lennoon》,摄制队为影迷追踪远古的生物,并分析神兽背后的种种谜团,剧情精彩万分。

01. 天连地
02. 金狮同学会
03. 细街杯
04. 3字头
05. 阿蓝的故事
06. 一转身却天亮了
07. 田鼠论坛
08. SimpleLoveSong
09. hello ?
10. 囍宴乐队
11. 海.地
12. 双城记 (国语)

MV
RubberBand【Connected】SimpleLoveSong          http://www.ee23forum.net/bbs/viewthread.php?tid=109103&extra=page%3D1
RubberBand【天連地】                                      http://www.ee23forum.net/bbs/viewthread.php?tid=108873&extra=page%3D1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!
免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

二话不说,回了再说!
支持支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享!
绝对要听听啦!!!
支持楼主分享!
支持楼主分享!
支持楼主分享!
谢谢楼主分享!
支持支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海地海地无曲舟无汶川
多谢啊.........甘快有就
超級支持啊!!
哈哈...
多谢分享Thanks 多谢分享
唔使讲也,支持下先~
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
RubberBand《Connected》
请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!必须输入5个中文以上或请使用快捷回复!乱灌水会被封号处理!
支持……超正噶碟……
很喜欢他们的歌啊thx~
*滑块验证: