Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [1988][张国荣音乐特辑~星光四射星期夜]

谢谢楼主分享!
楼主太厉害了!Thank You Very Much!!!多谢晒
超級支持啊!!
哈哈...
qq非主流个性网名2011非主流个性网名qq个性网名 超拽  
     分手的理由有时候很动听    面对你笑的在灿烂也是冷笑   捂着半边的心脏停止跳动
     追求、缔造荷尔蒙的一世情     现在式、调情    咖啡、有种涩涩的味道     
  棒棒糖再好吃、它也只是糖     ︶ ̄1季花落谁肯谢幕繁华   千百次回眸、眼里只有你。
QQ情侣网名:沵是我滴、巧克力 | 沵是我滴、棒棒糖http://www.qqgexingwangming.net
只为你/情动不已 | 只为/你情非得已
收到▼小怪兽美眉 | 呼叫▼奥特曼叔叔 qq个性情侣网名   qq个性网名繁体字   qq个性伤感网名   qq非主流个性网名  非主流个性网名   非主流个性情侣网名   非主流女生个性网名   
▓℡彼此格格不入ゝ | ▓℡何苦纠缠不清ゝ
生如夏花般绚烂℡ | 死如秋叶般静美℡
☆═━┈y1本ゝ__花剧 | 2段ゝ__孽缘┈━═☆
终究没能挽回、那段情 | 始终没能挽回、那份爱
◆′回忆过去任性的你 | ◇′想念曾经温柔的你
不够时间好好来爱你, | 早该停止这疯狂的游戏.
亲爱、你的温柔给了谁 | 宝贝、你的暧昧给了谁
▲陪你回忆小小时光い | ▲同你想念悠悠过往い
情深意切、勿忘我的美 | 深情款款、永恋你的美
放肆温柔 终究义无反顾〓 | 熏染柔情 始终执迷不悟〓
N丶嚼出口香糖的苦涩 | M丶含出棒棒糖的甜美
╰’拉拉扯扯 散了一地 | ╰’撕撕扯扯 碎了一地
有一种距离叫 遥不可及 | 有一种距离叫 寸步不离
し纸醉金迷:莪汻沵沬唻づ | し纸醉金迷:谁汻谁沬唻づ
迷恋着希腊的爱情海.°  | 迷恋着爱情海的希腊.°
思念 诠释你我旳距离 ≈ | 童话 诉说你我旳结局 ≈
该怎么ノ形容你最温柔﹌ | 该怎么ノ表达你最贴切﹌非主流个性网名繁体   非主流伤感个性网名  
非主流男生个性网名   非主流单身贵族网名 QQ个性网名:ゞ偶不解释、你懂得    忘记过去的悲伤つ重新开始    在忐忑悳年代丶怅惘浮云

-闭上眼、我的世界只有你 | -闭上眼、全世界与我无关
誮婲落落 只为相 忄昔 | 婲誮落落 只为等 ィ厼
哭哭哭哭丶哭旳撕心裂肺 | 笑笑笑笑丶笑旳没心没肺
一抹微笑、温暖你的心田 | 一缕阳光、渲染整个世界
仅愿沦陷于你的温柔〝 D | 仅愿沉醉于你的霸道〞H
╰︽唯一 ’爱你是我的、 | ╰︽唯一 ’我就是你的、http://www.qqgexingqianmingwang.com  
http://www.qqgexingqianmingwang.net

妲己 朕愿为你做一世昏君 | 纣王 姬愿为你做一世红颜
跑跑跑 跑到天涯和海角■ | 走走走 走到天荒和地老■
嘿╮你就是我的海绵宝宝。 | 嘿╮你就是我的派大星。非主流个性网名  非主流 网名  非主流个性情侣网名

那段刻骨铭心ˋ续了三生 | 那抹笑靥如花ˋ凉了一季
﹏╮撕心裂肺,尽是伤。 | ﹏╮痛彻心扉,请原谅。

你的笑、始终在我的脑海 | 你的笑、已被我抛到脑后
关於那些爱、已经淡了。  | 关於那些情、已经散了。
// ﹏丶禁百千灬幽焱冰 | // ﹏丶禁百千灬艳阳锥
收起我的骄傲、讨你欢心 | 收起我的自卑、用心爱你
距离打败不了俄的想念∞ | 俄的想念足以打败距离∞
微笑里带着浅浅的宠溺≈ | 幸福里带着淡淡的嚣张≈
╰ 仰望、蜡笔小新の永远 | ╰ 仰望、海绵宝宝の幸福
曾经丨执着了不该执着的 | 现在丨珍惜了应该珍惜的
╭墨尔本晴上残留的余温 | ╭普罗旺斯上浮华的沧桑
ミ_白纸黑字丶续写X声音 | ミ_白纸黑字丶续写X爱情
结束﹏这场可悲的生命〝  | 继续﹏这场可悲的生命〝
0o。迩的美丽我不配占有 | 0o。迩的温柔我不配拥有 非主流女生个性网名  非主流个性网名繁体  
  非主流伤感个性网名  非主流男生个性网名  非主流个性英文网名  2011非主流个性网名  非主流超拽个性网名  
゛酒杯裏颓废著你的柔情 | ゛香烟裏环绕著你的寂寞
是谁、搁浅了我们的爱? | 我们的爱,已被搁浅!
丶ゞ伱的爱、我独家赞助 | 伱的爱、我全权代理丶ゞ

那谁、你是我唯一的思念 | 那谁、你是我唯一的怀恋
或许"是硪太过于疼爱祢# | 或许"是硪太过于依赖祢#
最快乐的时刻、和你亲亲 | 最开心的时候、和你抱抱
沵若安好涐愿独自沉沦︶_ | 沵若安好涐愿独自沉溺︶_
  qq网名单身非主流女   非主流个性英文网名   2011非主流个性网名  
qq女生个性网名   找一个优雅的网名   qq性格网名   qq个性网名女   2011qq个性网名  

*滑块验证: