Ee23时尚网

登记注册
搜索

[讨论]麻烦各位管理及及~

<p><strong><font color="#0099ff" size="4">前几日我叫几个朋友上黎论坛度单歌,点知距地上左之后,都同我讲左同一句野,,,,,,,就系"<font color="#f70938">个网甘咸噶?"</font></font></strong></p><p><strong><font color="#0099ff" size="4">其实我都觉得果D色情广告不是那么滴好~~希望管理员可以噶话,就将某D色情广告图片去除啦~免得影响论坛形象~</font></strong></p>
但係呢d廣告好似係論壇所有嘅資金來源嚟嘎啵~
<p>广告一个月才一点点.钱.</p><p>补不了空间费用.所以想下次改版的时候,另找广告了。</p><p>暂时先不动了。</p>
<p>又改版啊???????</p>
<p>就上次说的.没改好.所以没换啊.呵呵.</p>
<p>你想找什么广告???\</p><p></p>
*滑块验证: