Ee23时尚网

登记注册
搜索

其实3G真没什么了不起的

哎!你老盯着我干啥?看啥呢?是我脸上有美人痣啊还是啥的?哦,你是看老子手上这玩意儿啊,丫告儿你啊,知道3G不?一看你这怂样就不知道!这么着跟你说吧,3G就是……以前手机不能看电视吧?现在能看了;以前不能用手机开视频会议吧?现在能了;想干什么就干什么,行了别瞪俩驴眼跟癞蛤蟆似的,你说都是人,这差距咋就这么大呢!

你别看大街上一人举一3G手机跟多那啥似的,都在那装X。来瞧瞧3G是怎么把老子伺候舒服的。这有了3G手机啊,能随时随地上网了

能打视频电话了,不论你在什么地方,想给谁打电话就能看到谁!

能看电视看电影能办公购物玩网游了,拽吧?啥?这你就动心了?这算什么呀,更拽的还在后面呢!

用过pushmail没?不管你在哪,准能把收到的邮件给你直接推送到手机上,随时随地看邮件,方便的跟手机短信似的。在外头自恋拍了一照片想发给老婆用彩信还嫌贵啊?你早out了,这你还得用pushmail,什么word、图片只要一发送,噼里啪啦就砸你老婆手机里了,不看都不行!跟你说,只要电脑上能发的,用pushmail都能收到!现在联通pushmail还搞活动呢,装个客户端,只要用手机发送邮件到指定地址,你就有每天三次的抽奖机会,你知道奖品是啥吗?总共20万的联通充值卡和一大批鲜花代金券!

哈哈,你小子就等着中了奖偷着乐吧!
我还是比较相信,牛啊
技术更新在高速公路上蹭蹭往上窜哪,啥时候咱握着手机就哪儿都不用去了啊
pushmail,不错不错,可以随时随地接到新邮件提醒。
活动挺好的,幸运轮摇奖,我就得到过50元充值卡加30元鲜花代金券……
顶!这样就不用整天出门带一大板砖似的电脑了
有了pushmail确实挺方便的,带手机出门就跟带了一小电脑似的……
我潜水多年,忍不住注册个账号上来
回复一个看看,助助兴 ~~~~~~~~~~~
楞着干嘛,还不快来顶!
现在的帖子越来越水了
关注中。。。偶是打酱油的,你们玩
啩驻妳啩驻妳啩驻妳啩驻妳啩驻妳啩驻妳啩驻妳啩驻妳
曾哥纯爷们,国产史泰龙
*滑块验证: