Ee23时尚网

登记注册
搜索

申请版主

申請者的論壇ID:81847331
年龄:26岁
申請版面名稱:電腦疑問室
電子郵件e-mail:3062726@qq.com
腾讯QQ或其他网上聊天软件:QQ:msn
平均上網時間(小時/天):7~10。
您申請該版版主的理由:希望能加入EE23的管理团队,吸收丰富的知识。結交更多的朋友,學習更多管理論壇的經驗,交流管理論壇的心得!
您覺得如何能做更好的版主:关心每一位会员,关注每一张贴,能解决会员提出的问题。
您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:应该增加论坛的宣传度,让更多人知道该论坛。
自我簡介(申請動機,申請該版塊版主的理由):希望能加入EE23的管理团队,能认识更多的人,学到更多的知识。让我有限的知识帮助更多的人,希望能夠吸引更多會員加入!!
面對網友的投訴或指責:应该以论坛利益为着想,应该认真面对每一位会员的投诉与指责,对他们提出的问题应该及时解决,不能以拖得就拖来解决问题。
是否曾擔任過版主職務:是
先上任,试用一段时间。
好啊好多谢!!!!!!!!
.................................n年唔上了
欢迎回来看看。。
恩恩 多多关注
ljzbhy 发表于 2012-4-28 21:38
欢迎回来看看。。

我想申请做管理员~!
*滑块验证: