Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 謝安琪【第二個家】再见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超級支持啊!!
哈哈...
   系谜MV来迦?????????
多谢分享~~ 喜欢Kay的歌
thank you so much you share~~

新版的比较少见
谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持啊!~~!哈!~!~
超級支持啊!!
哈哈...

有无得下载噶。定系在线睇噶。
有无得下载噶。定系在线睇噶。
睇睇先喇!....
多谢分享喇!....

下载来听下先
thank you very much
爱你的安琪啊~?????????????
qq非主流个性签名非主流女生个性签名qq非主流个性签名非主流女生个性签名, 非主流的qq个性签名   qq非主流个性签名男   非主流个性签名   非主流伤感个性签名   非主流情侣个性签名  、原话:有人说过,找一个你爱的人结婚不如找一个爱你的人结婚,因为适样你财可能得到你要的幸福。我曾经用心去对梅一个人,梅一个出现茬我生命里的另一个生命。适个生命就是你,可我并没有得到幸福。qq个性签名网qq情侣个性签名qq伤感个性签名qq空间个性签名
非主流字体:洧亾说过,找①个沵嫒哋亾结殙芣洳找①个嫒沵哋亾结殙,洇沩适样沵财妸能嘚菿沵婹哋圉湢。莪嶒经鼡杺厾怼烸①个亾,烸①个炪哯茬莪泩掵里哋叧①个泩掵。适个泩掵僦湜沵,妸莪并莈洧嘚菿圉湢。
2、原话:因为爱你,所以我的幸福就种在你指尖

非主流女生个性签名   个性签名幸福句子  谢 谢 你 给 我 的 伤 害 、 让 我 如 此 铭 记 於 心 。
◇追根揭底,还是因为我爱你,我才伤害你。qq空间个性签名   qq非主流个性签名   2011qq个性签名  
真的好累。能不能让爱你的涐休息一会、
越得不到越想要、越容易得到越不珍惜。也许我该离开了
只为n1一个笑,而迷恋於那卑微的回忆裏不可自拔。
”望梅止渴。然后止渴忘梅。 qq个性签名   qq情侣个性签名   qq个性签名 伤感   
我想忘了你,但是怎麽忘都忘不掉你,你有没有像我一样想你??
沵给叻涐①辈子最快乐菂时光、乜给叻涐①辈子菂伤悲、
黑暗中慢慢流淌著悲伤的河流。淹没了所有没有来得及逃走的青春和时间。
一个容易受伤的女人,最应该学会的就是坚强,那样才不会有人瞧不起你http://www.qqgexingqianmingwang.com  
http://www.qqgexingqianmingwang.net
你说会永远陪在我身边的、可是现在就已经不在了 qq个性签名发布中心   qq个性签名大全  
qq搞笑个性签名   个性签名幸福句子   

亲爱哒。 茹菓有壹天、莪赱勒 你 会 想 我 吗?
某些幸福时刻只是短暂的而已,相信了,你会后悔一辈子的
_--》 我怀念 怀念有迩陪伴的冬季,迩离开,1.个人很不习惯ゝ,
过往四处探访却总是徒劳而返,只一秒你就轻易的攻入我心上 。
【中华儿女千千万,一个不行咱再换!】。http://www.qqgexingwangming.net
◆◇_ 感谢,我生命中遇到的每一个人!qq个性网名qq网名大全qq情侣网名qq非主流网名qq伤感网名
非主流超拽个性签名   非主流男生个性签名   非主流个性签名繁体  

支持啊~~多谢~~
*滑块验证: