Ee23时尚网

登记注册
搜索

为什么会员发非BT电影就删除.而版主的飞BT电影继续保留?

为什么会员发非BT电影就删除.而版主的非BT电影继续保留? 今天我转了套迅雷电影过来. 版主莫名悲伤 把我的电影给删除了. 但是我却发觉版主81847331 的非BT电影.却能留着. 请问为什么?如果一定要不允许非BT电影.请你们把版主发的非BT电影一起删掉.谢谢.
在线等待公平的答复.

是我删的,他今天的也删了,以前一些漏网之鱼你可以发链接过来,我一起删除哪里是bt板块,如果要发也是等新开板块再算
莫名悲伤 发表于 2010-12-20 21:43
是我删的,他今天的也删了,以前一些漏网之鱼你可以发链接过来,我一起删除哪里是bt板块,如果要发也是等新 ...

大哥.我第一次.你就删我了.你就放过我一次嘛
我觉得好.我先转过来.想同大家分享.你就当睇吾到.今次算啦
不是第一次的问题,问题是版规所限,这段时间比较少上论坛,可能有漏网之鱼
http://www.ee23forum.net/forum.p ... &extra=page%3D1
你看,在上个月已经为这个问题讨论过了
阿骨 发表于 2010-12-20 22:03
大哥.我第一次.你就删我了.你就放过我一次嘛

刚好这次就给看到了...如果是符合版规我一定支持你
唉.来EE已经3年.第一次分享.中招.你完全打击我了.

永别了EE.希望以后EE不要太过死规矩了.能够真正的给每个会员开心才是娱乐论坛的重点.
*滑块验证: