Ee23时尚网

登记注册
搜索

2010年末了,让有趣的短信息小故事陪伴走过

2010年末了,让有趣的短信息小故事陪伴走过
短信息www.duanxinxi.net
1、一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差两块钱! 突然,他发现门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我两元钱吧,我要买车!” 乞丐听后,大方的拿出了4元钱递给男子,说:“帮我也买一辆。”

2、《新闻联播》主播郭志坚在博客评论《让子弹飞》:“情节不合逻辑,拖沓冗长,让观众感觉极不舒服,青少年看了会给正在成长的身心注入一股非理性冲动。”对此,姜文回应道“这也是我对《新闻联播》的看法。

3、有一兄弟平时很豪迈,可是对于他喜欢的女孩子却很腼腆。终于,在我们几个兄弟的逼迫下去向那女孩表白。 他支支吾吾了半天,人家女孩有些不耐烦了,问:你到底有什么事啊? 然后此兄不知道哪根筋坏了,终于说了一句:求包养!

4、电脑光驱有问题,自动弹开吓人一跳。同事问,怎么了,我指着光驱说“没动它,自己跑出来了”同事说“它压抑很久,估计憋坏了”.....

5、一只北极熊孤单地呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔得一根不剩,他突然大叫:“好冷啊!!”然后一只企鹅也开始一根根拔自己的毛……最后拔的一根不剩,他对着北极熊说:“果然很冷!!”

6、工资约年终奖逛公园,只见年终奖戴着墨镜和口罩,把自己捂的严严实实。工资:出来玩还装什么酷!年终奖一把捂住工资的嘴:嘘,年末,人们正通缉我呢!

7、我走进教室时,发现黑板最高处写着一排字“你有本事你擦掉我呀”。因为我比较矮,所以我总是为这件事很痛苦,不管我怎么努力我都擦不掉那一排字,而我是这个班的老师。

8、我和家人去逛宜家。我穿的黄色polo衫很像宜家的工作人员。结果20多个客户跑来向我投诉,说我只知道看家具,而不去给他们服务。

9、我就要迎来失业后的第一次面试。正到我离公司大门还有9米的时候,我感觉身体侧边有点疼,我以为是兜里有什么东西顶着了。结果,是一个抢劫犯拿刀抵着我,因为我看上去很有钱。实际上我最近几个月都没有收入,并且很明显我又错过了这次面试。

10、上课时,我旁边一个漂亮且时髦的姑娘,被导师称之为‘班上唯一的女孩’。而我也是一个女生呀。

11、花了一上午写一篇超长论文,刚写完要保存,word问我是否保存时,很开心地点了“否”….于是论文没了…

短信息www.duanxinxi.net

有一兄弟平时很豪迈,可是对于他喜欢的女孩子却很腼腆。终于,在我们几个兄弟的逼迫下去向那女孩表白。 他支支吾吾了半天,人家女孩有些不耐烦了,问:你到底有什么事啊? 然后此兄不知道哪根筋坏了,终于说了一句:求包养!

这个有趣。
*滑块验证: