Ee23时尚网

登记注册
搜索

[國語] [7.1]张靓颖《我的模样 演唱会》[320K/MP3/319M]

专辑名称:我的模样 演唱会
歌手姓名:张靚颖
制作发行:环球唱片
发行日期:2012年06月24日
专辑语言:国语
专辑介绍:
张靚颖 我的模样 演唱会 DVD
收录《画心》、《我相信》、《光芒》、《改变》、《美丽与勇敢》…等
近30首新旧经典曲目
巨星演唱会金牌导演金广诚、王菲演唱会影像总监陈奕仁、金曲奖最佳製作人阿弟仔全力打造
特别加收珍贵演唱会幕后影像花絮
天后Diva张靚颖六年积淀喷薄绽放,华语乐坛顶级盛事,「我的模样」演唱会2011年闪耀降临。环球唱片首度发行,少城时代完美呈现——张靚颖「我的模样」演唱会DVD。巨星演唱会金牌导演金广诚、王菲演唱会影像总监陈奕仁、金曲奖最佳製作人阿弟仔共赴盛宴,缔造新生代天后张靚颖音乐传奇。国际风范绚丽视听全收录,绽放舞台之上的「美丽」,特别收录珍贵幕后影像花絮,揭秘舞台之下的「勇敢」。包括《画心》、《我相信》、《光芒》、《改变》等近30首新旧经典曲目一网打尽,弥补不能亲临现场的遗憾,5.1声道、杜比数码环绕音效,100%动听+100%精彩+100%震撼!
专辑曲目:

01.Opening
02.我的模样
03.乐队Solo
04.画心
05.这麼近那麼远
06.Angel
07."现代芭蕾"---转场
08.我的音乐让我说
09.个人秘密
10.追爱
11.如果爱下去
12.我相信
13.我们都辜负了爱+错就错
14.G大调的悲伤
15.出境入境
16.热
17.快活
18.Stomp Play
19.Hollaback girl + Wind it up
20.大胆
21.舞队Solo
22."留住江豚的微笑"---转场
23.无法言喻
24.爱就爱
25.為爱疯狂
26.如果这就是爱情
27."一个成都女孩的美丽与勇敢"---转场视频
28.美丽与勇敢        
29.我走以后+想你,零点零一分+这该死的爱
30.我们说好的
31.光芒