Ee23时尚网

登记注册
搜索

[3.13]香港群星全新廣東大碟-LOVE 07 情歌集(2cds)(128k)

產品名稱 : LOVE 07 情歌集 (2CD)
歌手名稱 : 香港群星
出版日期 : 2007年3月10日
語言 :粵語,國語
重量 : 200 g
出品商 : 正東唱片
其他資料 : 2CDs

《LOVE 07》情歌集又再創新猶,繼過往精選集的成功,2007年特別推出「樂壇獎門人」版本,雙CD收錄一系列2006年度囊括香港四大傳媒超過、共60個重要獎項的30首金曲!
無論是四台聯頒音樂大獎–歌曲獎、由古巨基主唱的「愛得太遲」,叱吒樂壇「我最喜愛的男歌手」陳奕迅主唱的「富士山下」、「最佳損友」、還是膺全年最高銷量男歌手大獎 - 李克勤之「婚前的女人」、CASH 最佳創作歌手獎王菀之所唱的「畫意」,以及入選叱吒樂壇男女新人王的謝安琪、側田的佳作也一一輯錄在內。

而年度合唱好歌如「十分.愛」(方力申/鄧麗欣)、「愛與被愛」(王浩信/梁晴晴)、「滄海遺珠」(劉浩龍/謝安琪),以及楊千嬅在轉會前的新作「我的生存之道」也一拼在內這張2006年輝煌的樂壇成績表—《LOVE 07》情歌集,讓我們一起分享他們的喜悅!

--------------------------------------------------------------------------------
《LOVE 07 情歌集 (2CD)》內容簡介

LOVE 07 情歌集 之 樂壇獎門人
一張輝煌的樂壇成績表
囊括4大傳媒超過60個重要獎項
2CD收錄30首得獎歌曲
愛得太遲-古巨基 富士山下/ 最佳損友- 陳奕迅 情歌-側田 Hurt So Bad-張敬軒
一刀兩斷-陳慧琳 我的生存之道-楊千嬅 畫意-王菀之 愛你變成恨你-吳雨霏 愁人節-謝安琪

就讓我們一起分享他們的喜悅!

CD 1
01. 愛得太遲 - 古巨基
02. 婚前的女人 - 李克勤
03. 我的生存之道 - 楊千嬅
04. 滄海遺珠 - 劉浩龍&謝安琪
05. 愛你變成恨你 - 吳雨霏
06. 最佳損友 - 陳奕迅
07. 愛與被愛 - 王浩信&梁晴晴
08. 畫意 - 王菀之
09. 愁人節 - 謝安琪
10. 睡美人 - 古巨基
11. 笑忘書 - 張敬軒
12. 大傻 - 楊千嬅
13. 裙下之臣 - 陳奕迅
14. 好兄弟 - 軟硬天師
15. 我著十號 - 李克勤

CD 2
01. 富士山下 - 陳奕迅
02. 情歌 - 側田
03. 一刀兩斷 - 陳慧琳
04. 十分.愛 (合唱版) - 方力申&鄧麗欣
05. 鬥苦 - 陳小春
06. 花灑 - 古巨基
07. Hurt So Bad - 張敬軒
08. 明知做戲 - 吳雨霏
09. 毫無保留 - 陳慧琳
10. 後窗知己 - 謝安琪
11. 滾 - 梁漢文&楊千嬅
12. 大喊包 - 關楚耀&譚詠麟
13. 三生有幸 - 鄭中基
14. 餘震 - 張敬軒
15. 老地方 - 任賢齊

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責

任。
◎ 本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目

的。

不可随意敲击键盘或发表情以便回复,更不许请勿爆粗或发表不文明既语言,
介于灌水情况严重,如在本版灌水者直接警告,警告5次后,禁止发言.
如发现"dddddd" ":good::good:"
与本帖无关的语句,一律按灌水处理!!!

喺學校既關係..少上了!但喺.我有時間就會上嘎拉!!

ps:以後灌水者嚴懲!希望大家尊重我嘅勞動成果!

请使用单线程下载,为了更好的FTP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[此贴子已经被缥缈快如风于2007-3-25 6:06:05编辑过]
GCGCGC~~

zhi chi a !!!!!!

gcgcgc la....
努力,以后稳多的比我地啦
支持哇....
[em01][em01]

gc

thank you

听听..>~
[em01][em01][em01]

吴该晒啊

[em02][em02][em02][em02]
喜欢
绝对支持啦.!甘好噶野!

支持!!

甘多歌梗系要支持下啦!!

[em02]

thx !!!

[em14][em14]

哈哈!!

好得喔!!

D歌!!

[em15][em15]
thank you a a a

我撑啊!!好彩得你啊!!

我女友岩岩要我稳D情歌距听啊!!!

甘5算随意敲击键盘或表情挂??

see see seee
*滑块验证: