Ee23时尚网

登记注册
搜索

要学会把忧伤的爱埋藏在心底

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱上你,我终于明白爱情是让我们都如此忧伤。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和你在一起的日子我很快乐,习惯性的记录下每天的心情,你离开以后,我才发现,原来我已经写下厚厚的两本日记本,情人节过后,想让大家都去慢慢分享我的心情…… <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 假如我很大胆去爱你,你会不会害怕?会不会在意?假如我很大胆去爱你,你会不会感动?会不会珍惜? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一天,身体对心说,假如我受伤了,会有医生来治疗我,但如果你受伤了,该怎么办?心回答说,如果我受伤,只能自己治疗自己。每个人对待心痛的办法都不一样,但我选择了遗忘,忘记所有的不快乐,回忆所有的幸福。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱过了才会痛,因为爱你,我抛弃了一切,只要你可以留在我身边,只要你还快乐,因为爱你,所以你的快乐,也就是我的幸福。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有些人,有些是注定要错过,哪怕有太多的不舍,太多的眷恋,未来的事情总是不能预测的,没有永远,也没有不离不弃。就算是再刻骨铭心的爱恨,也会随着时间慢慢被遗忘。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界上最遥远的距离,不是生死离别,不是不知道有人爱你,而是原本相爱的两颗心,再也不能紧紧相依。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界上有许多事情到最后都不能回到最初的美好,我们在无意间犯下的过错,也会随着时间的改变而烟消云散,这样转身天涯虽然心有不甘,但留下了最初的美好。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生活就像一杯白开水,平平淡淡,有时明媚,有时忧伤。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱一个人需要勇气,要学会把爱埋藏在心底,让时间慢慢来证明它,到那时你就会发现,自己的付出与泪水,也都是幸福的
<p>甘似我e+嘅捻法嘅.</p><p>如果想拥有.就去追求.得到咗你就要好好甘守护佢..</p><p>可惜我系嗰种..害怕失去而不敢拥有嘅人..</p><p>&nbsp;</p>[em03]
<p>文采好好卧..支持你吖~~~毅仔!</p>
<p>不错不错..</p><p>不过记得...要懂得放开...才行啊..</p>
支持你~
<p>捉住咗之后..有几多人可以真糸放得开.?</p><p>虽然我都好赞成你讲噶观点..</p><p>糸真正做到放开噶人..又有几多个.?</p><p>讲好多人都识..真正做到噶人有几多..估都估到拉..</p><p>得到咗..俾着任何人都唔愿意放手咯..</p>
<p>好想放底,但始终都放唔底,无办法做到。</p><p>好想同一个人表白,虽然心入麵明知距唔中意我</p><p>有咁嘅冲动,但无咁嘅勇气,惊距拒绝我之后,既嘚唔到一个情人,却失去一个朋友。</p><p>唉···个心好难受啊!</p>
*滑块验证: