Ee23时尚网

登记注册
搜索

1860话务员小姐

<p></p><p>那天晚上在班来上晚自习课觉得无聊,所以就拿同学电话打1860忽悠服务小姐,自己的手机不愿意打,哈哈...过程如下!&nbsp;&nbsp;<br/>第1个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:你猜我是谁?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:........&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:你猜嘛!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,如果没什么其他要服务的我们将挂断电话,再见!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:......&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第2个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,请问有什么问题吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我要投诉~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生有什么要投诉的?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:刚才嫩有个小姐挂我电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:几号小姐?他为什么挂您电话?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我忘了多少号了,反我记得是个女的!嫩帮我查查.我刚说了一句话,他就把我电话挂了!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:我们这都是女的....先生请问您说什么?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我就说"你猜我是谁?"...他直接就给挂了.!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:.......啊.啊.啊....?!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:他猜不出来,你猜我是谁?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生...再见&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:.......&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第3个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:小姐,麻烦问一下,我今天买了个100的冲值卡已经不好用~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,请问嫩在哪买的?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我在台东联通营业厅买的~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:....(听到这位小姐在憋着笑..)先生,我们是移动的服务台~!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:哎呀,嫩不是一家的?我还心思嫩一家的来~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,我们真不是一家的!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:那你没有利用价值了....再见&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:......&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第4个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我带投诉...哎哎...我带投诉.....&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生您先冷静一下,有什么要投诉的?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我今天再嫩营业厅买了个东西不好用...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:请问嫩买的是什么?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:皮搋子...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:..(这位小姐以为自己听错了)先生,什么?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我说,投厕所用的皮搋子...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐这小姐郁闷了....-_-!)先生,你说什么????&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:就是扑哧扑哧,投厕所的皮搋子.....&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:........先生.再见-_-|||&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第5个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我今天在嫩营业厅买了个50的充值卡出了点问题....&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生请问什么问题?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我没给钱....哎(←这个字调号发三声)...我没给钱...哈哈!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:....先生....~~!~!~!-_-!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:哈哈哈哈...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:.....-_-&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第6个电话~!&nbsp;&nbsp;<br/>拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我要投诉..&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:请问什么事?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:俺家刚买的牛不产奶....!!!!!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐这小姐直接塄了)先.........生,怎....么...回.....事?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:俺家刚买的牛不产奶,TMD全是蜗牛...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐小姐忍住笑声,感觉快喷了..)先生,再见....!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:...俺下半年可怎么过....?~!救命呀...全是蜗牛...&nbsp;&nbsp;<br/><br/>第7个电话~!这是我最满意的,服务态度相当好~!而且很有耐心拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)&nbsp;&nbsp;<br/>服务器:现在是*****号话务员为您服务~!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我今天新买的手机卡,想咨询一下!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,请说!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我先问问嫩这个1860收费吗?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:我们服务是免费的!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:免费?你是不是在搞笑?还有这种好事?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:真的是完全免费的!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:太好了,那就聊吧....&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:-_-!好..好..呀...先生,很愿意接受您的咨询!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我不是刚该的手机卡,一条短信多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:平均每条5分多..每月360条!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:昂.那如果我360条7天发完了多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:-_-|||....这个我们不知道!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:除不尽是吧?那360条15天发完每天带多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,您可以自己算一下!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:我不识数.&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:-_-O..&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:那我问问话费吧,一分钟多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:两角5分,先生&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:昂,那3分37秒多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:按4分钟算&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:4分17秒多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:按5分钟算!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:那5分09秒是不是按6分钟算?我聪明吧?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:-_-||||||.....是.是..呀!聪~~明~!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:谢谢..谢谢,那我问一下GPRS的问题吧!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐小姐这时肯定很郁闷..心想还来?-_-)好呀,先生!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:请问你们GPRS多少钱?&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:不一定的,不同的网站服务是不一样的,我们没法查询!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:啊..你不厚道,你不告诉我,让网站坑我钱?讹人是吧???&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:...不...是...呀.先生!您误会了.....GPRS不是我们扣除的!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:哎,这么回事!不好意思昂,我太冲动了,冲动是魔鬼!你的服务真好..声音也很好听..&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:呵呵,先生,这是应该的...&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:要不说嘛.嫩联通服务就是好!&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:先生,我们是移动的!&nbsp;&nbsp;<br/>秋木:啊?移动?我晕,我打错了~!不好意思昂...拜拜...&nbsp;&nbsp;<br/>话务员小姐:-_-|||||||||||||||........(持续吐血中.....)</p>

呵呵.睇过啦.不过都支持下!
蛤蛤,,好好笑啊!!囍囍.,,
T过~~`
1D都5好笑...[em12]
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
哈哈
好搞小即,
搞笑吖.gcgc.......................
*滑块验证: