Ee23时尚网

登记注册
搜索

[其它] 广播剧/电台节目-上传或下载问题请进(内有推荐网盘 讨论区)

广播剧/电台节目-上传或下载问题请进

上传文件推荐用这个网盘:
1.http://www.fs2you.com/fs2you
2.http://www.namipan.com/纳米盘

好.我试下先

原來騕+個 1 啊 ?!?!

之前囿幾個想聽噶廣播劇無down到 ,,, 試丅先~~

点解我加了仍然DOWN唔到的?例如:邓丽欣&方力申 MOOV网剧 愛情,請按⑨字

这个广播剧我是下载不了的,http://www.51files.com/?7W3PH30PAIHFQX12I7T8,我加不加个1都下载不了原文件哦!请指教。。谢谢。

哦,好难啊

ljqstephy  係米連接左個bbs地子啊`??

連第一個吧``??

QUOTE:
以下是引用汏聰在2007-5-12 21:17:00的发言:

ljqstephy  係米連接左個bbs地子啊`??

連第一個吧``??

什么BBS地址??

你係米自己上傳嘎`??

第一個地子`啊~~~

[4.20]广播剧下载方法,如下载不了或不会下载的请进

[4.20]广播剧下载方法,如下载不了或不会下载的请进

第一个或第三个都可以!

第三个是真接复制到论坛就OK了.

第一个就要设置"超级连接"

5得阿.....

好慢。。。。。

慢到斷開。。。。。

版主好,这2个都下不了:

[5.3]亦舒廣播劇 - 天秤座故事(6集全) ,连接不上这个FTP;

[7.28]亦舒言情系列 - 曼陀罗[10集WMA],您要下载的文件已经被删除

可不可以恢复一下这两个呀,谢谢!

[6.24]祝福 - 马浚伟+蔡少芬[6集MP3] ,这个也不行,说是“您要下载的文件已经被上传用户删除了”
你好...我会补回的...空间放的太久..过期了!

有...假如爱有天意2-二等天使08下载不了...!!

森美移动幻想剧全集,下载不到
对不起!本人好忙!未能上传!我会尽快上传的!

这些广播剧

[4.20]两女一男 - 吴日言+李逸朗+Lu+天颐+浩贤[4集全]
作者:ljqstephy   浏览:183   回复:18     廣播劇音乐劇网劇專區 2007-4-20 15:09:00  

3.

[4.9][香港商业电台][无可奉告][Twins 李燦森 吳日言 李逸朗 梁奕倫 范振鋒 等等][20集全]
作者:缥缈快如风   浏览:918   回复:127     廣播劇音乐劇网劇專區 2007-3-7 10:26:00  

4.

[3.4][廣播劇]谢安琪+李逸朗-步落平行线
作者:   浏览:3167   回复:529     廣播劇音乐劇网劇專區 2007-3-4 10:15:00  

[em07][em07]好多好多都下不了啊
点解我不能下载-如果爱有天意第二集二等天使架?我还有第7,8集未下呀!唔该帮帮我。[em07]

为何www.ee23forum.net这个密码不能解压到?

*滑块验证: