Ee23时尚网

登记注册
搜索
楼主: 繌咪

繌咪幫你們製作閃籽but只限英文 (又暫停啦)

要整既字:尜妖
圖片: 你 design!!!!
要example幾: 你揸主意啦
颜色:紫色

thank you~~~ 唔该晒~!
要整既字:VIP Xiao Yao
圖片: 你 design!!!!
要example幾: 你揸主意啦
颜色:紫色

thank you~~~ 唔该晒~!
帮我整..G M S friends forevery
黑色...
5要背景...
其他你觉得靓就得了
裸妆正席卷般风靡着,而BB霜则成了打造裸妆的最佳武器。BB霜对于现在的女性而言并不陌生,它集合了粉底、隔离、遮瑕、护肤等多种功效于一身,只需一支即可获得自然而出众的妆容效果,着实令人爱不释手。从网上大肆热到如今人手一支,可见BB霜已成为女性们不可缺少的美妆必备品。

晶透感BB霜 远超大品牌 超强遮瑕力、持久力.

美妆护肤也可兼得
   BB霜的种类繁多,多功效BB霜集护肤与彩妆于一体,基本集合了粉底+隔离+遮瑕+护肤的功能。简单涂抹了BB霜后就能呈现出清新自然的裸妆效果,别人虽看不出你化了妆,但它却是纠正了你的肤色,如暗黄、毛孔粗大、小面积斑点等,起到了很好的修饰作用。BB霜不单单只作为彩妆品使用,它还具有美白、保湿、抗皱等护肤功效,能同时保养皮肤。有许多BB霜甚至可以当作日霜、晚霜来使用。

beely七效合一BB霜50g送水蜜桃护手霜完美裸妆

BB霜具有完美的四大修饰功效,即:润色+遮瑕+隔离+调节油脂分泌;其次,它有增值的六大保养功能,即:美白+匀净肤色+保湿+抗皱+抗老+修护。如此一瓶集多种功能于一体的BB霜,怎能不受欢迎?
   只需一支就可轻松打造裸妆效果,抛掉一层又一层的护肤、隔离、粉底霜不说,BB霜既可遮盖痘痘及粗大毛孔,令肤色自然,还有极佳的延展性、易均匀推开,而且,它适合任何时间、任何场合使用,让自然裸妆肌肤轻松搞定。

美白BB霜 遮瑕 补水保湿 缩毛孔 修颜润肤 裸妆彩妆

BB霜Q&A
   Q1:BB霜能全脸使用吗?
   A:作为粉底、遮瑕膏以及护肤霜的集合体,BB霜能够当作粉底液来修饰全脸,也可以当作遮瑕膏局部用于遮盖瑕疵和细纹。兼具保养肌肤功效的BB霜,也可以被当作日霜、晚霜涂抹于全脸,展现裸妆般好气色的同时还给肌肤带来多效呵护。
   Q2:用了BB霜后还需要化妆吗?
   A:如果你只是想化一个淡妆,擦了BB霜后就相当于擦粉底了,可以适量涂一点腮红,把睫毛夹翘,涂一下睫毛膏、眼影就可以了。这时你的肤色已经明显变得细腻、白皙,一个很漂亮的自然裸妆就大功告成了。如果你本身的皮肤不是很好的话,还可以用其他化妆品进一步修饰啦。
   Q3:我是油性皮肤和敏感肌肤能用BB霜吗?
   A:可以,BB霜具有控油作用,毛孔粗大的女生擦了BB霜会发现你的毛孔明显变小,皮肤变得细腻而且很自然,BB霜对于“问题皮肤”的女生来说,是再合适不过了。敏感肌肤在选择BB霜的时候要注意一些,可以选择芦荟、绿茶、银杏等成分的BB霜,不要选择那种有闪光粒的BB霜。
qq非主流个性签名非主流女生个性签名qq非主流个性签名非主流女生个性签名, 非主流的qq个性签名   qq非主流个性签名男   非主流个性签名   非主流伤感个性签名   非主流情侣个性签名  、原话:有人说过,找一个你爱的人结婚不如找一个爱你的人结婚,因为适样你财可能得到你要的幸福。我曾经用心去对梅一个人,梅一个出现茬我生命里的另一个生命。适个生命就是你,可我并没有得到幸福。qq个性签名网qq情侣个性签名qq伤感个性签名qq空间个性签名
非主流字体:洧亾说过,找①个沵嫒哋亾结殙芣洳找①个嫒沵哋亾结殙,洇沩适样沵财妸能嘚菿沵婹哋圉湢。莪嶒经鼡杺厾怼烸①个亾,烸①个炪哯茬莪泩掵里哋叧①个泩掵。适个泩掵僦湜沵,妸莪并莈洧嘚菿圉湢。
2、原话:因为爱你,所以我的幸福就种在你指尖

非主流女生个性签名   个性签名幸福句子  谢 谢 你 给 我 的 伤 害 、 让 我 如 此 铭 记 於 心 。
◇追根揭底,还是因为我爱你,我才伤害你。qq空间个性签名   qq非主流个性签名   2011qq个性签名  
真的好累。能不能让爱你的涐休息一会、
越得不到越想要、越容易得到越不珍惜。也许我该离开了
只为n1一个笑,而迷恋於那卑微的回忆裏不可自拔。
”望梅止渴。然后止渴忘梅。 qq个性签名   qq情侣个性签名   qq个性签名 伤感   
我想忘了你,但是怎麽忘都忘不掉你,你有没有像我一样想你??
沵给叻涐①辈子最快乐菂时光、乜给叻涐①辈子菂伤悲、
黑暗中慢慢流淌著悲伤的河流。淹没了所有没有来得及逃走的青春和时间。
一个容易受伤的女人,最应该学会的就是坚强,那样才不会有人瞧不起你http://www.qqgexingqianmingwang.com  
http://www.qqgexingqianmingwang.net
你说会永远陪在我身边的、可是现在就已经不在了 qq个性签名发布中心   qq个性签名大全  
qq搞笑个性签名   个性签名幸福句子   

亲爱哒。 茹菓有壹天、莪赱勒 你 会 想 我 吗?
某些幸福时刻只是短暂的而已,相信了,你会后悔一辈子的
_--》 我怀念 怀念有迩陪伴的冬季,迩离开,1.个人很不习惯ゝ,
过往四处探访却总是徒劳而返,只一秒你就轻易的攻入我心上 。
【中华儿女千千万,一个不行咱再换!】。http://www.qqgexingwangming.net
◆◇_ 感谢,我生命中遇到的每一个人!qq个性网名qq网名大全qq情侣网名qq非主流网名qq伤感网名
非主流超拽个性签名   非主流男生个性签名   非主流个性签名繁体  

*滑块验证: