Ee23时尚网

登记注册
搜索

[公告]各位经常出入离个版葛靓仔靓女注意啦

<p>好耐都未系离到发过帖啦,身为版主葛我对离个版贡献实在太少啦..........好似亦没咩资格管禁多个版</p><p>&nbsp;&nbsp; 因为禁样,以家唯有勤力D补翻啦!!!! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 入正题,因为我地离个论坛由于某些原因导致人气降左好多,我地一班版主都好想恢复人气,但系单靠我们的</p><p>&nbsp; 力量是5足够枷,最主要系靠广大会员帮我地!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但系又5可以要你地白帮我地,所以我可以话搞个活动啦</p><p><font color="#0000ff">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">每一个会员介绍5个人离我地论坛,我会将距地20金钱 3魅力 如此类推,介绍人越多奖得当然亦会多!!!</font></font></p><p><font color="#0000ff" size="4">只要你地介绍完之后系离张帖到跟帖,报出距地葛用户名之后,经核实,奖励就会发去你地果到并且会用论坛</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">短信通知你地,如果大家都想论坛好就帮下忙啦,尽快提高论坛葛人气!!禁样对边个都有好处,你地可以识多D人,我</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">地一班版主都会做的更落力!!为左EE,大家一起努力啦!!</font></p><p><font color="#0000ff"></font></p><p><font color="#ff0033" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; EE23因你们而精彩</font></p>

绝对要支持你啦····

老细~~顶硬你啊~~

[em80] [em80]
非常支持ee23..[em02] [em02] [em01] [em01]
好事来噶......不过发贴时间好似耐佐D囖!
不过我都非常支持!
我想讲吓......有活动噶话就最好喇![em13] [em13] [em13]
撑下先喇 [em01]
好,新人顶下先
*滑块验证: