Ee23时尚网

登记注册
搜索

后悔的爱

<strong><font color="#0909f7" size="1">男孩和女孩初戀的時候,男孩為女孩折了一千隻紙鶴,掛在女孩的房間裡。男孩對女孩說,這一千隻紙鶴,代表我一千份心意。 <br/>那時候,男孩和女孩分分秒秒都在感受著戀愛的甜蜜和幸福, <br/>後來女孩漸漸疏遠了男孩。 <br/>女孩結婚了,去了法國,去了無數次出現在她夢中的巴黎。 <br/>女孩和男孩分手的時候,對男孩說,我們都必須正視現實, <br/>婚姻對女人來說是第二次投胎,我必須抓牢一切機會,你太窮, <br/>我難以想像我們結合在一起的日子......男孩在女孩去了法國後, <br/>賣過報紙,做過臨時工,做過小買賣,每一項工作他都努力去做。 <br/>許多年過去了,在朋友們的幫助和他自己的努力下, <br/>他終於有了自己的一家公司。 <br/>他有錢了,可是他心裡還是念念不忘女孩。 <br/>有一天下著雨,男孩從他的黑色奧迪車裡看到一對老人在前面慢慢地走。 <br/>男孩認出那是女孩的父母,於是男孩決定跟著他們。 <br/>他要讓他們看看自己不但擁有了車,還擁有了別墅和公司, <br/>讓他們知道他不是窮光蛋,他是年輕的老闆。 <br/>男孩一路開慢車跟著他們。 <br/>雨不停地下著,儘管這對老人打著傘,但還是被斜雨淋濕了。 <br/>到了目的地,男孩呆了,這是一處公墓。 <br/>他看到了女孩,墓碑的瓷像中女孩正對著他甜甜地笑。 <br/>而小小的墓旁,細細的鐵絲上掛著一串串的紙鶴,在細雨中顯得如此生動。 <br/>女孩的父母告訴男孩,女孩沒有去巴黎,女孩患的是癌症,女孩去了天堂。 <br/>女孩希望男孩能出人頭地,能有一個溫暖的家,所以女孩才做出這樣的舉動。 <br/>她說她了解男孩,一定會成功的。 <br/>女孩說如果有一天男孩到墓地看她,請無論如何帶上幾只紙鶴。 <br/>男孩跪下去,跪在女孩的墓前,淚流滿面。 <br/>清明節的雨不知道停,把男孩淋了個透。 <br/>男孩想起了許多年前女孩純真的笑臉,男孩看的心就開始一滴滴往下淌血。 <br/>這對老人走出墓地的時候,看到男孩站在不遠處,奧迪的車門已經為老人打開。 <br/>汽車音響裡傳出了哀怨的歌聲, <br/>"我的心,不後悔,反反復復都是為了你,千紙鶴,千份情,在風裡飛......."</font></strong>
[em03][em03][em03][em03]d字錦細隻..點體啊..!!!
[em43]字细 你冇嘢啊
D字搞成感点睇啊.用放大镜都睇到蒙蒙查查拉
<p>又一个悲剧~</p><p>我终于喊左啦~~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em11][em11][em11]
救命...睇si秂!
<p>好难睇吖....一旧旧甘~~[em10][em10][em10][em10]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;眼都蒙埋!!</p>[em10]
<p>之前睇过..的确感人.</p>
<p>叫人点睇吖.</p><p>  555</p>
呢D甘既古仔体过好多次拉。。。不过仍然感动。。gcgc
[em09]细.......
&lt;千紙鶴&gt;這個故事好耐之前就睇過了,不過都UP下啦
不錯..!
我惊罗块放大镜来会烧左架电脑啊.....
好感动啊~
点睇啊,哥哥
字细到..我斗鸡啊~!!
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
*滑块验证: