Ee23时尚网

登记注册
搜索

[推荐]花心的朋友 留意

<font color="#4164f1" size="1">男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨…… </font>
<p><font color="#4164f1"></font>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]<font color="#4164f1">d字次次都錦細..........!!</font>[em03]
t过啦~但GC~~~~~~[em01][em01]
d字恏細恏難睇吖!
D字好小氣 睇唔清楚~~
<p>gc. 旦.</p><p>睇過~</p>
<p>個男甘衰嘎</p>
<p>个男好衰吖!~~</p><p>&nbsp;</p>[em27][em27][em27][em27]
<p>&nbsp;整大只D字啦</p><p></p>
[em29]早就(超)过啦!!咁out噶&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;[em34]
支持阿~
好考我噶眼力吖……不过体过噜……[em03]
<p>系米要留意你果D细细粒咖字啊!!!</p><p>寒。。。[em27]下次这样连看的机会都不给。</p><p>看了等于没看~~(我5系花心咖人)</p><p>&nbsp;</p>[em24][em24]
好耐之前睇过LU~~~~~~~[em05] [em05] [em05] [em05] [em05]
字方面..差咗D..
支持支持,,[em05]
*滑块验证: