Ee23时尚网

登记注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ice雯

}▼你▽の╱╲の说╃爱灬≯我 全2

NO.51
幸福的两个人好象遗忘了后面的COCO...
带刺的眼光穿射两人当中,,恨恨的火燃烧着距对啊苓的
妒忌...甚至是憎恨..恨之入骨..
COCO突然起身冲过去我的身旁...
~~~~``啪~~~~一声清脆的响起!!整间课室静晒...个个嘛大个口得个隆..
>O<晒嘴响度..突然弥漫了冷空气那样...
我按住自己块面..热热的..红红的...伟的不可置信...
伟"你敢打距?!你是未嫌命长吖!?"讲得好平静..好平静..
我知道尼D平静的背后..吖伟越嬲..讲的说话就越会无温度..
更加越会平静..眼中不再是火..是冰的一片..任何人看了都
不禁后退..包括COCO...!!
COCO"距....我...."口都及埋...
伟弯低身好轻力整开我只手...凝视着我块面..摸下摸下..好温柔..!!
伟"是未好疼吖?"
我拧一拧头...
我"尼件事交彼我吖!!"
伟"五得!!距甘对你...!!我是你男人..我难道连你都保护五到咩?"
我"你都识讲你是我男人啦..E+有人要怆我男人喔!!甘我是未应该做翻D野啊!"
吖伟OU左响度..给我的话震撼了距...
伟终于对住我笑了...
伟"嗯.."好勉强!!
我行过去吖COCO身边...未等距有反映的时候顺手~~~~~~啪~~啪~~~两巴!!
~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~课室突然响起尖叫....
COCO"你敢打我!>!"
我"你掴左我几巴..我就还几巴你...!!我话过你知...尼个男人五到你惦!!
你亦都无资格惦!!距是我柔水苓的所有物!!"
COCO"你因住你..距迟早会是我加!!我肯定会....哼!"
我"哈哈....你认为你可以吗!?"
我转过身....
我"老公!!你认为距可以五啊?"
伟"我T五上尼D甘的货色!"<笑到四万甘口!>
我"我想出去啊..我地走囖!!"
伟"嗯..."拖住我只手.....
COCO响后面尖叫..最后我隐约听到!!
"距会是我加..肯定会..."
虽然尼次我赢拉..但我感觉到危险好似逐渐逼近...
第一次我感觉到危险气味..尼D究竟是咩呢.....
还着不踏实的心情逃课了...
NO.52
我"我地去边度玩好吖?"
伟"带你翻屋丷..."
我"五好拉瓜?又去?...!!"
伟"你E+是未五去吖!?吓!"恐吓我咩?....
我"五敢五敢...">.<
伟屋门口....
伟"那..等阵我一开门..你就跟我我跑拉下!!!"
我"甘好无礼貌加喔!!unle..anut对我印象五好点吖?"
伟"甘...你一入到去就叫距地..我拉住你..你要跟住我跑..
五准又彼距地捉到!!"
我"哎...你古我想加咩!!OK啦"
伟"拉..我开啦..准备啦!!"
门喀一声..开左...
我"unle..anut打扰晒.."我未讲完..有人拖住我由大厅直跑上二楼...
后面传来两把声音...
unle"你个衰仔啊!!快D留翻D心抱仔!!"
anut"衰仔啊!心抱仔..我好挂住你啊~~"
阵阵哀怨由后面传来..令我又抱歉又温暖!!....
房内...
伟拉我坐定定响房度...眼定定望住我..我感受到距的呼吸声音..
我心跳得好像特别快...伟伸手过来摸住我块脸...好轻.好轻..!!
伟"中疼五吖?只死颠HI..是你先甘便宜距!!刮距两巴架咋!!"好兴T_T
我"5疼啦..真是架!!"其实假加...尼D是未叫善意的欺骗呢?
伟"你块面中好红啊..会五疼?"质疑紧我添...
我"我话五疼就五疼加啦!!你E+是未五信我呵!"学人发烂渣...
伟"五是...."死死地气甘讲...
我"真是无事啊..傻人!!"
伟"我信你啦..你都要信我加!!不过你疼要话我知加!!知五啊!?"
我"嗯恩...知啦!"
我望住吖伟..甘温柔的距真的属于我吗?距可以讲是一个完美的BF!
但我好象咩都无为距做过....就在尼个时候...门铃突然响起拉回我
的飞去的思想..
恶梦就由尼一个门铃开始...
NO.53
"unle..anut好!!我是啊漫啊..中记得我五吖?"熟悉的声音响屋内回荡...
unle"啊漫?老婆边个啊漫啊?"
anut"我点知啊..靓女你稳边个架?"
COCOT_T"我稳吖伟架..距响度五啊?顺便来探下你地加!!我是以前住响
隔离屋个细路女啊..6岁时我的全家搬左去LA加呢!!以前anut中话我会
是你以后的心抱仔加呢!!"
anut"哦.....你是小漫?哈哈..甘快就甘大个了!"
COCO"anut终于记得我拉..我好开心啊!!"
unle"啊伟有个靓女稳你啊!"
房内...
我"有靓女稳你喔..中五快D死去!"
伟"靓极都五会够你靓啊啦!!同我一齐落啊..."
我"五怕你的二奶三奶见到我咩!?"
伟"你只衰婆啊!"扭住我块面....
我地落到厅...
居然见到COCO响度同unle..anut倾得好开心!!..
伟黑口黑面...我亦都进入作战状态...!!
伟"你来做咩HI啊!"
unle/anut"伟!!你甘无礼貌!!"
伟"你地知五知距今日对住你地心抱仔做过咩啊!?"
我拉一拉啊伟...示意距五好讲....!!
COCO"心抱仔?!unle..anut..你地以前话我先是啊伟心抱仔啊..五是咩!?"扮晒委屈..
unle/anut"遏....."
伟"以前D野你都当真?哈哈..细路仔的野你都算数!哈哈~~"
COCO"就算细路仔的野五当..甘三年前的事呢?!"
伟"你同我收声..."激动...
COCO"怕彼距知道啊?哈哈!~~~"笑得好阴湿.....
我"三年前咩事?"
伟"老婆..你要信我..五好听距乱讲!!"
我"我信你!!"<我爱你就应该信你>
COCO"甘恩爱?哈哈..吖伟中记得距地五啊?"
伟"我警告你米乱来!!"
COCO"哈哈..我走先..我今晚会彼电话你..你敢五听..哈哈!"
一个闹剧就甘结束..我同unle..anut根本就听五明距地响度打什么哑迷...
究竟儿时距地发生过D咩野事?三年前有发生过D咩野...究竟距地又是边一个!?
点解啊伟好似好惊COCO讲出来?...尼一切..究竟是点的一个谜...
NO.54
COCO走了..
屋内寂静一片..无人愿意打破尼一刻的平静!!
往往平静的背后就是恶梦的开始..尼种感觉我越来越强烈..
unle/anut已经响我地不知不觉得的情况下走了..留下空间
给我同吖伟..!!
一秒又一秒过去了..!!心情更加的压抑...!!
伟"我送你翻屋丷啊..."
我"你是未有野瞒住我?!"
伟"你只要记得我最爱的是你..现在是以后都是!!你要信我知五啊!傻猪"
虽然讲得好温柔..但是感觉好陌生..!!
我"COCO同你咩关系?!距地又是指边个?"
伟"我同距地无关系..你五好乱霖啦..乖啦.我送你走啦!"
我"我..."
我都是选择了沉默..因为我知道无论我点问.吖伟都五会讲我知!!
虽然伟同我屋丷距离好近..但感觉尼条路变得漫长了..!!
五知是我地的沉默..还是我地的距离..令尼条路漫长了...
五分钟..终于到了...
啊伟"我走了.."
我"....."继续沉默..
尼一个伟根本就不是我所认识的..就好像三年前我第一次甘陌生..
而遥远..捉摸不到的感觉..!!好像距地世界不再可以容纳得到我了!
将我狠狠甘赶出了门外...我个突然觉得呼吸变得困难了...眼亦都
模糊了..我转身翻屋内...的尼一刻..眼泪不自觉响我面上一滴又
一滴划下..直到我的嘴内...咸中带苦的味道响我口中流动...!!
我忍五住再回头望吖伟..慢慢望着距的背影变细..知道消失不见了...!!
NO.55
房内..
我开着MP4...教到最大声..KUN住被在被内放声大喊...!!
只有房内..我先可以变翻原来的自己..房内可以容纳弱小的我..
不知不觉..我训着了...
梦中,,,
我见到吖伟揽住COCO响我身边搽过...
我"吖伟?!你同距?"不可置信..
COCO"吖伟是我老公仔啊!哈哈!!"笑得好串...
我"无可能!!啊伟话爱果个是我啊!!你同我烂开"我过去推开COCO!
伟即刻扶住COCO..好恶甘话...
伟"我五再爱你啦!!"
啊伟走了..不留情走了..
我"五好走啊!!五好走啊..."无论我点叫/啊伟都是走了...没有回头..
我挣开双眼...望住房内的一切一切...
我"呼..原来发梦..."
但面上残留着泪水....
我想即刻打过吖伟..我要听到距把声..只有距先可以令我安定...
我挪起电话..发觉...有三条信息....
1"傻婆猪..你要信我..我刑伟风最爱的是你柔水苓!彼D时间我啦..好快一切都
会学翻以前甘加啦!无论发生咩野事!!你只要记住我爱你!"是吖伟发来的...
2"今晚9点东PUB见..吖伟会出现..你想知道就来!"是一个陌生人的短讯...
3"有五开心记得稳我!"是吖铭...点解啊铭会知道我五开心遏?
今晚9点?我究竟应五应该去...究竟会有咩野发生?
尼条信息来意不善...再望下时间..原来7点30分了...
我不断在思索..最后..我决定打个电话过吖伟..试探一下距...
"对不起..你所拨打的电话已关机!!请稍后再拨"无论我打几多次..
电话中总是响起..尼个令人讨厌的说话!!,,,,
我要稳人带我去东PUB...究竟叫边个好呢?无理由叫啊KEN加..
距肯定成个八公甘...又会惹多多花痴...
不断翻通讯录..终于稳到了..吖铭..最合适的人选..是人都知道距冷加啦..
无人敢缠埋距度...
打电话...
我"啊铭?"
铭"大小姐..你认为你会打错电话咩?"
我"今晚得闲五!?带我去东PUB!"
铭"你去果度做咩!?"彼你知道我去做咩..肯定啊伟都知道啦..
我"你五好理!带五带?五带我自己去!"威胁...
铭"哎..无你办法..几点啊?"
我"九点啊!?你九点来到我楼下喔...!!8..."
另一边的铭听到电话嘟一声...一片无奈..
平时只有距挂女仔线..距古五到自己都会有彼人CUT线的一日..
NO.56
九点....
吖铭准时出现响我面前..
铭"大少姐..今日甘好兴致去PUB玩啊?"
我"嘻...."心虚...
铭"你去PUB有目的?"
我"哎..五瞒你了..那....<递左部手机过距>你自己看下尼条信息啦!"
吖铭...越看信息个脸就越皱埋一起...!!
铭"五好去啦..我带你去第度玩啊!"
我"五得!!我一定要去!!"
铭"个死八婆肯定有阴谋先叫你去架!!你T五出咩!?"
我"我就T得出先去!!...我想知啊伟是点对待尼一件事!"
铭"哎!~~啊COCO颠架!!你信我啦!"
我"你识COCO?你是未知道D野"><用只眼BIE住吖铭....
铭"哎..我带你去啦!"
T得出吖铭五想讲过我知道关于吖COCO的一切事...
我亦都无必要问..我要知道的等阵都可能会彼到答案过我...
PUB...
东PUB果然够旺...入到去我不断搜寻啊伟的踪迹...
我"快D帮手T下啊伟响边啦"
啊铭行过去酒保度...
铭"吖RAY啊!见吖伟五?"
RAY"遏..你同啊伟今日都带女来遏?少有波!!啊伟入左2号房.."
铭"你真是要入?"对住我讲..
我听到吖RAY话啊伟带住个女仔入房时..个心好似彼大石甘压了一下..
但还抱有一丝希望...
站在2号房外...我五知道应五应该入去..当时我周围好像变得寂静左起来...
最后...
~~~~~~~~~~~唰~~~~~门彼我打开了...
房内的人停止晒全部动作...我眼瞪得大大的..全部泪水响我眼度转啊转...!!
我选择走...我五可以响我敌人变前变得软弱!!
潇洒甘走..是我唯一的选择!
我"我地走啦!"对住啊铭讲..冷冷甘望了啊伟一眼...我感觉到绝望了
响我背后的..COCO扯住了吖伟五彼距走...亦都威胁距...
啊伟只可以由得自己所爱的女人受伤...狠狠甘...T了门一下...
但尼一切我看五到...
NO.57
响昏暗的街上..我毫无目的甘行..!!街上显得特别寂静..!!
不知不觉..我行到去我第一次见到啊伟的地方--公园....
第一次见到距..身上布满了鲜红的血迹...毫无焦距的眼神..
当时我以为自己见到一个死人...一点生气都无..!!
记得果时....<回忆>
我经过公园..见到有个人躺响地度..布满了血迹..!!
我过去望两下撑俩脚...好在距都识得缩一下..五是我以为距死左了..
不过好浪费的..一个帅哥就甘归西吖...!!..
我"喂...你死得未啊?"
地上的人望一望我..但眼神好像无距离那样..我仿佛就像空气..
我"喂..你有无礼貌加!?死得就出去声啦..未死得就出两句啦!"<死左点出声啊!?>
伟"烦!"
我"SEO臭你啊!!我T你死得未先过来加咋!!"
伟"烦死!"
我行到距身面前...~~~啪~~~一身响起..
我刮了距一巴..教训距忽视了本小姐的存在..话晒我都好少
理其他人死活..今次甘例外距居然....
伟望住我..突然发觉距的眼神终于有翻了...望得我实一实...
距突然间举起了右手...我MI埋眼...
我面上有只手在摸着..是MA大眼..是距...距无打我/反而摸我了..
伟"我叫刑伟风!你以后就是我女人!你只眼只可以望我一个!"!
好霸道的语气..但我并不放在眼内//
我"好.....难!我五属于任何人!"
伟"我要的野无可能得五到!你放心拉!我对你会好专一"
原来尼个人都有温柔的眼神...
回想完毕....
我想起第一次见距的情景不禁笑了出来...
但随即又想到了刚才在PUB度见到的果一幕...
啊伟同COCO嘴紧..我见到啊伟只手伸入了COCO的裙底...
距地做仅咩..大家好清楚拉瓜...
我"我是未输了"><问自己....
我后面传来了令人温暖的声音...
铭"甘易认输的五是我识的啊苓..."
我"但..."我又再次想起了那一幕..眼红红的..
铭"想喊就喊啦..五好忍住了"揽住我..
一有人揽住我觉得安全好多了...眼泪不自觉猛流...
在铭的怀中..我感觉到安全..感觉到温暖...!!~~~
令我更加放声大哭......铭不断为我搔背....
想知道COCO同啊伟点?我同啊铭会有咩发生..留意下NO啦
O.58
我MA地双眼..见到一间陌生的房间..身边有个熟悉的人影眼金金望住我..!!
我"哇....>.<...."彼人甘望法..我训教时个样五是..我以后点出街见人...
铭笑左笑..杀死人啦..!..!
铭"一大早就练发声啊?"
我"我...你...."
铭"又我又你啊!?即是我定你啊?"
我"做咩我响尼度架?我五是..."霖翻寻晚我好似揽住距喊紧甘架咋喔...!
铭"你想知点解?"
我"是啊!是啊!"猛UP头..
铭"寻晚有个喊包..居然响我尼个靓仔身上有喊又流晒鼻水喔..甘都不单止..
  中要..."
我"中要咩啊?"米吓我..甘中未够掉架啊?!
铭"中要训着左..要我抱距翻来囖!"
我"呼..原来甘咋....好在!"
铭"五是你想点吖?想.."死咪咪的眼神?
我"我地铭哥哥甘正人君子边会甘加..是未..!!"
铭"都算你识做..五是.."响我头顶敲左野...
我"衰人...疼加!"
铭"敲醒你咋!"
我"我是时候醒了..."对感情亦都一样!!
铭"亲眼所见的都未必是事实."好似看穿我霖咩甘...
我"甘咩先是事实?...难道要见到距地做完先是事实?"好大声甘讲...
铭"用心体会一下!"
我"......"
我同铭都沉默了..静静地空气..两个不同的个体..思考着同一件事..
隔个一阵...
铭"我彼D野你T啊!"
我"咩啊???"
铭拉住我走入另一间房..一间粉色的房..一T就知道是女仔FEEL啦!!
我"我尼间是?..."'
铭"我个妹..你T下...挪了台面的相响我身面前.."
我"我...距...点解?"
铭"你觉得你地是未好似呢?"
我"嗯嗯.<死点头>.好似...!!真是五敢相信!.."
铭"我第一次见到你时真是以为你是距.."
我"当时你叫我做啊姰...锯就是啊姰?"
铭"嗯..距是啊姰..我讲过故事你知道吖..一个我同距的故事..!"
我"你讲吖..我保证五会吵.."
啊铭望住自己细妹点解个样会甘温暖..嘴角都带点轻扯..
尼个不像平时的距了...变得有生气了..究竟距同啊姰...
又是点的一个故事?我望住吖铭..等待距的.......
NO.59
铭"我同姰虽然是两兄妹..但是..我的大家都中意对方..."
我"但你地是两兄妹来加喔....!"惊讶...
铭"你米斩乱歌柄啦...!!"
我"继续继续..嘻.."
铭"其实啊姰只是我父母收养翻来..我地五是亲生..但我父母知道
  我地拍拖之后..有一次我父母将拍到吖姰同另一个男人一齐的相
  摆响我面前..距地揽埋一起..当时我个脑咩都无霖..挪住D相掉过去
  啊姰度..中好大力甘刮左距一巴..<望住只手>当时吖姰咩都无讲..
  自己走左...之后都无再翻过来..后来我先知道原来果个男人是吖姰
  的亲生啊哥..而果D相是我父母夹埋距啊哥一起影出来...目的是..."
我"五好甘啦...."五知咩好了..
铭"是我亲手赶走左吖姰!!到E+距都五肯原谅我...!!"
我"你稳过距"
铭"稳过..但是每次我都无勇气行过去同距讲一句话..距只会好冷淡望我一
一眼..或者当我是空气.."
我"你点解五试下同距解释..."
铭"我怕听到距讲一句我恨你!我怕听到距甘讲!!.."好忧郁...
我"....."
铭"见到的都未必是一个事实..知五啊!傻妹!"
我心唸"真的五是事实?还是...."
我"你就傻..不如我做住你个妹先啊"
铭"你?>>>"
我"五得咩!!还惦我同姰甘似..不过我要一个吖姰做我吖嫂加喔!"
铭"哎..做你啊哥真惨"
我过去掴住啊铭只手..
我"吖哥..有我做你妹..你三生有幸咋!"
铭"是啦是啦..正傻妹..我送你翻归先啦.."
我"嗯...."
屋企门前,,
我见到有个人企左响度....尼个人我熟悉不过..吖伟!!
NO.60
铭"我走先啦..你地好好倾下啦!!知五吖?傻妹..."<拍下我个头..>
我"嗯..我...不如你陪我走过去啊.."捉住距只手...
铭"如果连自己的感情都五敢面对..甘就注定会失去..!!"
我望住吖铭...最后我都...
我"哎!!你走啦..."
铭再一次拍下我个头..笑一笑走了..
尼一切都看在吖伟的眼里...如果眼神可以杀人..吖铭都死左好多次囖.....
我慢慢甘行过去..我面对..但又不得不去面对..最后..
行到吖伟身边...
伟"你寻晚同距一齐?"好冷淡...
我"你等我就是为左尼D?"
伟"答我!"
我第一次见到吖伟甘恶..个人都不禁震了一震...><
我"是!"
伟"你..."举起手...
我"你敢就打落来!"BIE住距..距只手停响半空..
最后..吖伟好悔气甘放翻D只手...!!
伟"你跟我来"拉住我只手..好大力好疼...
我"放手..我五跟啊.死开啦!!."
伟当我发UP疯..死甘拉住我只手走..一D都五顾一下我的感受..
我好想喊..五止是只手..更加是个心...E+的距根本就五信任我..
伟屋..丷...
点解每次响最紧要的关头..uncle..anut都五见左人架?!
吖伟拉左我入房..一推推我落床.!!>..<好疼哇..
吖伟成个人压住我..死甘香度嘴..
我死甘挪手推..打.但..无论我点推点打..对距都无一D左右..
吖伟根本无视了我的意愿..只手伸入我件衫...嘴在不停粗暴甘锡....ING..
我觉得自己好似响距心目中如此的不值得...如此的低微..根本就同出面的
女人一点区别都无....一样可以随时上..
我停止了反抗..因为再点反抗..都无用了..
看见了好几部分.今天先看到这里明天继续看..辛苦了.
支持老公
*滑块验证: