Ee23时尚网

登记注册
搜索

▼你▽の╱╲の说╃爱灬≯我 全4

NO.91
吖伟的心好像给人破碎后..再狠狠甘睬落脚下...!!
眼望住啊苓离自己越来越远...却可以做到咩呢?..难道要厚住面皮去
挽留什么?她作出了选择..选择放弃自己..!!
伟"~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"疯狂的声音响起了.
背后的吖苓.清清楚楚听见了啊伟伤心的叫声..眼泪流得更多..更急..!

我"彦丷..不如我扶你翻屋丷..啦..!!"

彦"五使啦..我地翻学囖.."
我"五使送我啦..你个伤口是未好疼吖!?~"
彦"你五见我着左校服吖~~?失晕猪..!"

我"吓...!"真是加哦..点解我连彦丷着了校服都无留意到呢?

<梗是啦..吖伟出现的那一刹那.你眼中根本就容不落其他人了..!>

突然彦丷..将面靠得好近近..我呆了..

彦"以后五准叫我哥丷..叫彦就OK了!OK?"

我猛点头..希望快结束这样压逼的气氛...令我透不到气..

同彦一起..总有一份担忧..一份压逼..一份无奈..

因为彦哥丷以前对我的好令我抗拒不到将他置之不理..

因为他的承诺..令我不得不去遵守..

学校...
一掺一扶的身影刚踏入学校随即热闹非凡..

议论的声响.在我耳边成只乌蝇的叫响..恨不得大叫..

彦"距地好似讲紧我地啊!?肯定话我地合称啦..!!"自作多情..

我只能好勉强笑一下..

我冷眼向四周扫了一下..随即..声音平静不少..只是D私下细细作响..

彦因为家中的关系..
安排同我一个班..

直到铃声响起..但还是叫不到伟的身影..心中不断起伏..是好是坏...

点面对我还想不清想不明...惟有只盼船头桥头自然直..但更怕未到我已经变直了..

老师"你入来自我介绍下.."

彦"HI.叫我彦OK?"

简单的介绍..出众的外貌..令我地班的花痴流晒口水..

彦"靓女MISS呵..我想坐响我老婆隔离..柔水苓身边!"
<老师又点会五彼啊,,人的屋丷有米嘛>

我即刻翻白眼了..全班的锐利视线一侄向我投射过来..

我心唸"你地班死花痴..甘中意就挪去啦..我又五中意..BIE咩皆BIE"

议论的生硬随即响起

花痴A"啊苓姐五是吖伟少条女咩!?"

花痴B"人地换画五得加咩!!"

花痴C"奉是靓仔都彼距挪晒了.我地中有加咩!!"

八公"你地照下自己个样先啦..同人地挣.."!<尼句最岩听>

花痴们"你只四八公..你爹多两爹.!"
一场仇杀开始了...
NO.92
吵闹甘上了两节课了..烦人的声音不断一波又一波传来..
特别是我隔离啊位..

~~~~~~~~~砰~~~~~开门的声彼吵闹声来的震撼..

上紧课的MISS都彼突如其来的震撼声..吓到书都掉了落的...

暴力的声音是边个甘有胆传出...
之五是...
而家拉住我只手..准备拖我出的吖位囖..

彦"PK.你放开你只HI手啊哦..!!"即刻拉住我令一只手..

伟漠视距的存在..

伟"出去..!"

我望住啊伟..眼中的冷气.令人不寒而粟..只有将近发疯的他才会如此的冷静..

我转身望住吖彦..

我"我同距出去讲下啊,,你放手先啦!!我会翻来加..!!"

听到我最后的五个字..啊伟不得不加大了力道.连他自己都不知道..

彦"真是?"

我"恩.^_^"

来去似阵风一般..令果位MISS还在震撼中..<做你地班MISS啊个都算阴公囖!:>

伟一直将我拉到仓库..

~~~~砰~~~一声将门紧紧甘关闭...

伟"你中爱五爱我?讲我知.."
平静的语气令人发寒..

我好想大声...大声话彼你知道我好爱你..好爱..恨不得在你怀抱中大喊一场..

但是我只可以压抑住内心感觉...我现在五可以去爱你..所以我只可以去伤害你

我"SORRY!!"
尼一声对于伟来讲彼起输了任何野都来得彻底..

伟一步又一步将我靠近...
紧紧张我抱紧..揽实在怀中,,
尼一刻我多么希望可以是永远..
但可以么.?
理智再一次提醒我,,我五可以彼希望过伟...

我猛力将啊伟推开..但..斗力起来..边够啊伟来..
所以..
我只可以在距手臂上用力的一咬..狠狠甘咬...!!

但啊伟心知道..一旦放手了..就将会永远失去..

慢慢..血腥的感觉充斥着我口中...
小 中 大      

NO.93
我"你又何必甘为难我!?"

伟"为难?!哈哈..为难..好..我就要为难你..我将你永远锁响屋企..都
五彼你同其他男人一起..1!"

接近疯狂的吖伟好似已经失去了理性..
我"你锁得住我个人..你锁到我个心咩..!我爱啊彦"<伟..原谅我违背良心的说话>

伟"你只能爱我..!!我E+就去将啊个男人杀左.我T你点爱!"

我从伟的眼神看出了认真..!!血腥的感觉!!
颠了..一切都颠了..他都失去了理智了..
我"我伤害距..你就永远都五好旨意见到我!!"

伟"距对你真是甘重要!!比起我都是!?"

我"你知五知道点解我三年来五受你啊!?我就为了等啊彦!"<原谅我再一次谎话!>

伟"哈哈..原来你一直爱啊个五是我..!!哈哈"

我"我无爱过你!"昏暗的膝黑中看不见我落泪..

伟"你同我"烂"...!!"

我一步又一步踏出了仓库..踏出了属于他的世界..

仓库内传来一声又一声巨响.我只可以办作听不见...
眼前一切事物都朦胧在泪水中...
急急忙忙赶来的铭..枫.KEN..峻...停下了脚步..
~~~~~~~~~~`砰砰~~~~~~声音再一次由仓库传来...
铭"你地快D去阻止啊伟先.快..!!"
KEN'你照顾好苓"
打了个OK手势随即奔跑过去仓库...
铭"烂喊猫..!!"揉揉我的头发...
我揽住了铭大喊特喊...
铭"究竟发生咩事啊!?'
我"我五可以掉低彦哥丷,,五理!!"
铭"点解吖!是未有咩事啊!?"
我"距有病...!!"
铭"甘你就要离开啊伟!?"
我"我五甘做..彦哥丷会自残身体..我五想见到距伤害自己..!!"
铭心唸"原来是甘...!!"
铭"甘你中爱啊伟五吖!?"
我UPUP头...
我"但我五可以...再爱...!!呜.."
又喊过..
NO.94
学校因为我地的事情而沸腾..热热闹闹的学校..我感觉不到开心的气氛..
究竟我有几多日未见过吖伟呢?
究竟第几日我将所有人置之不理呢?
彦"老婆..你自从跟距走左之后就变到五多出声..是未你好挂住距啊!?"
失望的声音拉回我飘去远出的幻想...
我"555555!五是吖!"
彦"你爱我五吖?"认真的..
我"你度街来加哦..."拉开话题.不愿从口中说出不情愿的说话.
彦"但..."
?"柔水苓!!!'
彦未说完的说话给....她阻止了..她是谁呢?..
彦'苓..你几时有个孖生姐妹加!?"
五使我讲..相信大家都古到挂..先前有提过...
我"你是啊姰?!"
啊姰"你点解同原啊个又尼个!!你觉得玩男人好好玩咩!?"
原来我响别人的眼中变得如此低微了..!!
彦"死HI婆..你UP够未!边个准你甘话我老婆!"
啊姰"你老婆!?..你前几日先揽住啊铭..E+又换尼只高大衰!!"
彦"死颠HI.你话边个高大衰!?!"
啊姰"边个应我就是边个..!!"
我"好啦...啊姰你E+是未想同我倾数!?"
啊姰"摆明!"
我"你五是离开了啊铭了咩!/你凭咩同我倾?"
啊姰"我个心无离开距!!"
我"E+我赶住翻学..中午放学..校门口等.."
啊姰"你米偷走!"
我"你认为我会咩.!!...是甘先!"
彦"啊个铭是未你情夫!?"嬲嬲...
我"啊哥!只是我吖哥!"
无想做多余的解释...
小 中 大      

NO.95

趁上课发条信息过吖哥先...五好古错啊..五是发过KEN吖..
我"靓仔..你几时生日啊!?"
铭"下个月一号啊!?.."
我"想要咩礼物?送个人过你要五吖!?"
铭"你吖?..可免即免了..!"
我"哦..吖哥..你甘即是五领情啦..甘算咯..我中想话过你知啊姰稳过我添!"
铭"啊姰?几时?稳来做咩啊?讲过咩啊!?"
我"刚才翻来果时啊..距好似误会了我同过你一起..!距中话个心一直响你度
搞到我好似同距挣你甘...!!"
铭"真是?距真是话一直都中意我!?"
我"是吖..有人话五要我送的人囖..甘我霖中等间放学人地都五会陪我见啊个靓女啦..!"
铭"全世界最好就是吖苓了.啊苓送咩..我都要加!"
我"哈哈..等间放学即刻落来接我啦..!我训阵先.BYE"
信息终于告一段落了...
我"彦..我放学去解决一D事先.你五使等我啦..!"
彦"哦哦..我都有事..你帮我中午请假啦..!!"
我"咩事啊?"八婆得你..
彦好勉强笑了一笑"无....无咩啊..!!"
无咩你会笑得甘勉强!?...不过他的事.我不关心..

放学...
铭"你快D醒啦..快D啦..!"S推我..
我"你使五使甘快啊..打了铃都五够10秒钟...
铭五理三七二十一..是甘S扯我走..
临出门口前一刻..
我"你E+拖住我只手出去..你响学校对出公园等我..要躲好吖...记得..!!"
铭"彼啊姰见到五是会误会..!"
我"你信我啦..!!快!"
NO.96
咩叫杀人的眼神我终于见识到了...
啊姰"你敢玩啊铭?!"
我"有咩去公园讲..!"
啊姰"你怕衰啊!怕人地都知道你D衰野要躲起来讲吖!"
如果五是彼面啊铭.我霖我会挪胶布封实距念经的说话..
公园..
我"你稳我究竟想点!?"
啊姰"你是未玩啊铭?我话你知道..距是我加!"
我"你中意距咩?你地三年前五是分了手了咩!?你五是好憎距加咩!"
啊姰"无错.三年前我憎距点解五信我..但是我更爱距..三年我不断出现
响距面前就是想距同我SAY SORRY!!但我地无分过手.我个心响距度..
我知道距都是..距同你一起..只不过是你个样同我一样..距当你是替身咋!"
我"你怕我怆走距!?因为三年来我第一个出现响距身边!?"
啊姰"无错!!我以为距五会同任何一个女人一起..但是...!!"
啊姰给后面的男人紧紧抱实...
啊姰"啊.............放手啊..!!救命啊!"
铭"是我啊..SORRY!!SORRY!!SORRY1!!"
我"哈哈..哥..啊嫂我走啦..!!"
啊姰"啊哥?啊嫂!?"
我"距是我哥..你五是我啊嫂囖!!"
铭"傻猪..距是我挈妹咋//我个心一直响你度..!!"
公园内再野容纳不到我尼个外人来打扰甜蜜的气氛..
望住啊姰撒娇的模样.我亦想同他撒娇...
挨住他温暖的怀抱..但尼一切却变得遥远...
NO.97
学校..走廊..
我"无眼T无眼T啊....!!"
无记得同大家讲..啊嫂转了去我地间学校了..中直接去了铭的班..
简直就是日对夜对...不过啊嫂的到来..搞到五少女仔失望彻底了..
因为距地知道自己无机囖..
铭"靓妹..连我地都笑..!!"
啊姰面都红晒囖...
我"羡慕下五得咩..!!车."
铭"啊个高大衰呢?!"
我"五知哦..几日未见过距了..打距机又关机!"
啊姰"你地一D都五似情侣!"
我"是咩...!"
铭"见到你地两个一模一样..觉得好奇怪..!"
都是啊铭醒..即刻拉开话题..
啊姰"尼个世界中有第三个同我地一样加..!"
我"吓...咩话..中有!?"
啊姰"我有个孖生姐姐..不过收养拉去USA..而我就..!"
铭"傻猪..我会帮你稳翻你姐姐翻来加.!放心啦!"
啊姰只是^_^笑..大海茫茫..边会话稳就稳到啊..
人与人之间..都靠住一份好奇妙的缘分去拉扯着..

说来真是起怪...
望住隔离..同后面空荡荡的位置...
两个爱着我的男人都好似同时消失一般.
一个是我找不着..一个是我找不到...
是一种解脱..还是一种期盼..是一种落漠..还是一种心的守候..
NO.98
过了三日..吖彦终于出现响我面前了..
一个人跌坐在公园度.
但尼个是我认识的彦吗?点解会觉得距好无助好孤单那样..
我"彦..你做咩啊!?"
彦"啊缮?是未你啊?...啊缮.."
我"彦哥丷..我是吖苓啊..!!发生左咩事啊!?"
彦"啊缮五见左..吖缮五要我啦..1"
我"啊缮是边个啊..?"
彦"吖缮...啊缮.."好似一支箭甘跑走了.我只有响后边不端跟着..
深怕会出什么事了..
究竟彦发生了什么事..究竟啊个缮又是边个?..
"爱我别走.如果你说..你不爱我"手机不识趣响起了..
但古不到会是我久违的电话号码...
我小心翼翼甘接听...
我"喂!"
伟"你去通知啊个彦叫距即刻过来***酒店111房!你都过埋来!"
我"过去做咩!?"
伟"你话过距知道啊缮响尼度!!"
嘟.........
电话那旁的白痴鬼不给我发闷就CUT掉我线..
我即刻奔跑过去彦的身边..
我"呼...."透气...拉住彦的手..
我"缮响***酒店111房..啊伟话...叫你...过去..1"
彦一听到啊缮个名..咩都五理就照冲了..
我可以点呢?五是舍命陪君子囖..!
一到酒店...
猛甘敲打着房门..好似恨不得将距拆开...
伟"轻力D啦..烂左你赔!"
彦戚住啊伟的衫领...好快就啊推开了,,
彦"缮响边度.!!距有事你就死..!!"
女人声又房间传出...应该是啊个缮瓜!?..
女人"是未啊彦啊?我只脚好疼啊..心急如焚的他..再听见只脚疼.发了颠冲入去,,!"
伟"入去啦..你都...!"
我"哇....!!"
缮"哇........!!"
两把尖锐的声音同时响起...
缮"你是未啊啊姰...?"
我"555555是啊..不过我识得啊姰?"
缮"快D快D带我去见距...!!"
彦"你大住个肚中周围跑!!"
我即刻将注意力集中在涨涨的肚山...上!
NO.99
我"你....!!"
伟"距个肚是你前面只高大衰加!?"
我"彦哥丷是未真加!?"
彦"恩..!"
我"甘点解?!"
一层层迷雾等着距给出的答案..
彦"我三年前去美国时..我好挂住你..有次响PUB度居然彼我见到生得同你一模一样的她.
我无形中将距当成是你了..上个月..我无经意间听到妈MI同ANUT电话中话你已经有个BF啦..
我好介意好介意..突然觉得缮是冒牌的..就走左翻来.但前几日我又突然收到缮的父母电话..
话吖缮离家出走了..话去稳我!!中要话我知道缮原来已经有了我地个BB..
我成个人好似好怕好惊会失去距...不停稳距.我先发觉..原来
自己不知不觉中已经爱上距..啊苓..SORRY!!"
我"嘻..我祝福你地!"
彦"你点解来了五打电话我..?"
缮"啊伟话你会来稳我加嘛..!"
彦"刑伟风..你是故意...加..是未!!"恐龙的叫声响起了..
伟"吹啊..边个叫你敢来惹我老婆皆!"
老婆..他还当我是老婆..
彦"哼..1"
我"点解你会稳到缮?知道缮的存在遏?"
伟"果日我同你响仓库讲清楚之后..我不断劈友不断落PUB..
但吖铭有晚话我知道..原来你同距一起是有原因..你中意啊个中是我
我就即刻霖点挣翻你翻来..响度查只死仔的资料..就甘..我五是知道缮的存在囖
当时我都吓了一跳!!"
我"哦...!"
一切原来都有安排..安排我地去争取才可以拥有..!
伟"你是未中爱我?"当前面啊两个无到..!
我UPUP头..
伟"但你掉低左我哦..要补偿翻我!"
我"点补偿吖?"
伟"你跟我来..等阵你要答应我一件事...知道五!五理你愿意五!都要答应!"
我"哎..当我欠你啦!"
伟"喂..你两个都跟住来啊..啊姰会出现!"
我地三支友仔跟住距后面...浩浩荡荡向最顶层出发..
一推开门...
啊KEN..峻.盈..铭..啊姰..枫..爹D妈MI..伟的父母...还有距地的兄弟
我"究竟发生咩事啊?"
伟拖..住我入去..响到最前面..
突然半跪在我身旁...
我"喂..你玩咩啊!?"
伟"嫁彼我吖!?"五知去边度挪了只钻戒出来..中有我最喜欢的玫瑰..
场上起哄了"嫁彼距...嫁彼距!~~~!"
峻..铭..彦亦都趁热闹甘.半跪在吖盈的前面...
盈.啊姰.缮异口同声甘"你米趁热闹啦..!!"
峻铭..彦"嫁彼我!!"挪了只钻戒出来<除了彦>
盈..啊姰."原来你地早有预备的!
缮"你都无戒指.."
彦"边个话加!!"即刻解开了一直挂在颈上的一对戒指.
缮"点解?"
彦"爸妈话叫我遇到了自己的女人时就将尼对传落来的送过未来新抱仔哦.."
盈"原来今日我地来彼人逼婚啊!姐妹..走啦!"
准备逃走的几个...即刻彼距地几个未婚夫捉住..强硬甘带上了闪闪的钻戒
当然我都是拉...
祝福的声音不断响起..四对出众的外表...三个相同的样貌...
上天给予了他们不少捉弄..但尼D是未就是缘分的安排!!
缘分到了就要不断争取..五是失去了..又点怪得个天捉弄呢?!

五知道现在又有几多位型男索女得到了上天的安排..

THE END
番外...
伟家..
伟..彦..铭"我反对我反对!!"
峻"其实甘都几好吖!"
伟..彦..铭"你就好得过..!!"三个望住前面相同样貌的可爱老婆...
但却露出了鬼计的表情..不禁心中打了个冷战..!!
我"好囖..你地五制我地五嫁是啦!"
缮"算囖..甘我翻USA稳过做BB的爸B就算囖!"
姰"哎..人地都无心娶我地咯.!!"
盈"距地五嫁..我都五嫁了..!!"
伟..彦..铭..峻"五得!!!!!"暴龙的叫声突然想起..
我"我地非同一日嫁不可..!!.."
伟"甘都五使你地三个都去晒苓度出嫁加!!"
缮"五通叫我翻USA嫁啊!?"
姰"我甘难得稳翻家姐..五通我要同家姐分开嫁吖!?"
我"就是囖..难得我地三个都甘岩倾!而且我爹D妈MI都五介意!!"
峻"你地就应承距地啦..我娶五到老婆你地是未赔翻个过我先!"
盈扭住峻的耳仔..
盈"你好想稳多个老婆咩!?吓..!1"
峻"^_^有你一个就够啦.我意思话去边稳翻一个一模一样甘好的你啊?
你知啊啦..我除左你就边个都五爱加囖...!!"
大佬啊...在场中有人加..人地都打晒冷颤啦...
我"一句讲晒..制五制?五制即刻取消婚礼..!"
伟即刻同其余两人打晒眼色...
强权永远都是真理..野蛮是女人的权利!!
女人革命成功了...男人只好屈服在群底...
但在场的有三位男士知道..
恶梦就要在婚礼的那一刻诞生了...
T来都要同定她们的姐妹门好好沟通一下了..
NO.2
彦"距地三个婚沙清一色甘...一模一样...!!"
铭"尼个老婆五易娶吖..!!深叹一声..!_!
伟"有无打过点话过距D姐妹吖!....?"
铭"打晒啦..距地个个都话吖芯话事...!!"
彦"边个吖芯!?我好似未听过尼号人物喔."
伟摇摇头..
伟"今次大济了..吖芯都翻埋来..我地有难了!!"
铭"简直是混世魔皇...哎!"
彦"距好样衰?"
伟/铭"错!是超索!!"
彦"甘你地点解好似好惊尼个女人遏?"
伟/铭"到结婚果一日你就可以领会到..."
T来尼场结婚又因为吖芯的出现增添了不少色彩...
边个最会开开心心甘结婚..五使讲都只有吖峻啦..
话晒吖芯都只可以在同一个时间出现在一个地方皆..

婚礼当日..
~~~啪``~啪~~~
伟/铭/彦"开门吖...开门啊"
大家古得无错了..E+距地正好大力响度死拍烂拍度门..来接距地个新娘
大门前有条红带横挂住..阻挡去路..
芯"甘大力拍门做咩吖.靓仔..甘猴急五得加喔!"
伟"芯姐就米玩啦..让条路来啦...我会感激不尽加!"
芯"哇..伟少..你是东区大佬.米叫我姐啊..五是人地以为我黑社会加!"
伟就知道自己讲五过距加囖..一脸无奈..
铭"芯..想点先肯让路吖!!?"
芯"都是吖铭爽快..呵丷.."令人打寒颤的笑声
NO.3
彦哎过去伟的耳边细细声讲.."点解我觉得距好似是魔鬼的化身甘遏!!"
芯"我好似魔鬼咩..!"眯住眼笑了起来..
可以讲..芯一笑五知道可以颠倒几多男人..但深知道尼D是恶梦开始的伟同铭.
已不受其影响了..提高了最大的防卫..
彦"嘻.赞你靓皆"尼个女人太恐怖了.
芯"既然大家讲得甘开心了..甘不如甘啦..!!"
大家静晒等芯继续讲..
芯"我都五折磨你地啦...就甘E...饮咗尼三杯我特别为你的准备的野饮就算了.!"
不知道几时..已经其中的一个姐妹.挪住几杯酒在隔离了..
伟心唸"饮左尼D酒我中S娶到老婆!?"
铭心唸"芯边有甘易彼我地过加..!"
距地三个都打晒眼色..尼个时候..伴郎是时候出场了..
芯"嘻..五知道今日是你地结婚吖..定是尼三条友呢?"<指住三个伴郎..>
枫带领的伴郎门一脸无奈..又有边个会惹前面啊个女人吖..
伟'喂喂...吖KEN."见到门入边的KEN即可求救,,'
KEN"伟少..点吖?"
伟"帮下手啦.."
芯"你想帮?"BIE住吖KEN..
KEN"你就五好太难为距地啦..1!"
芯"你即是话我刻薄啦...!!是未啊!?"
气氛即刻绷紧...
KEN"哎..兄弟...你地好自为知囖.!!"
KEN又边敢得罪眼前的女人啊...五怕距又一气之下再走两年咩...
KEN两年的等待..单思的苦恼.五想再经历多一次了..都是自保先好了..
伟距地眼见KEN的走开.就知道眼前的古怪野饮不得不饮了..
但是饮了会有咩后果就真是不知道了...
识得啊芯的人都知道..啊芯调出的酒...不可忽视...
当年距一杯就..透视了啊KEN的真心话...但却气走了自己
NO.4
吖伟..铭..彦.三个你望下我.我望下你...
枫"你五怕我地冲入去??"
芯"哈哈..你甘T少我啊..你入到去尼度大门先算啦..靓仔..咩叫防道系统你知道五吖?!"
芯"五饮今日个结婚就拉倒加啦...!"
枫'靓女...你开们过我..我今晚带你出去玩啊1"
啊枫对起中一个伴娘即刻发挥距男性魅力...但可惜.
伴娘"我对怪兽..无兴趣!"
别人心目中的帅哥彼距形容为怪兽...彼啊枫的亲为军听到...就麻烦囖!!
但现在个男主角个面色都好不到去边囖..
枫"乌鸡婆..米三分颜色上大红吖!"
伴娘"T中乌鸡婆的人...叫咩好呢?乌7公!?哈哈"
枫"哈哈...我T中你了!"
伴娘"以你?算吧啦.."!
枫"你会爱上我!!"
芯"枫少美男计失败拉喔!!'
吖伟第一个五理甘多了..举起杯就饮了..
啊铭啊彦亦都照做了...
又边有得过距地选加..一是饮一是就无老婆..
伟'入得去啦1?"
芯"剩为99万9千9百9十9蚊9毫9"
尼个时候伴娘眼中闪出钱钱钱尼个字样...
新郎"哇...狮子开大口皆!!9万9千9百9十9蚊9毫9就算啦..靓女们!"卖口乖..
啊伟距地尼个时候觉得晕下晕下甘...感觉眼前开始出现了重影...
不禁轻力拍打头..
T来吖..芯今次杯野都几杰...
伟即时写了张支票过芯..再五写..酒的功用越来越严重时.真是喊都无为了..
芯高举张支票..
芯"姐妹搞惦了!!"
呼唤声响起了..当然五是为啊伟距地而响啦..
nO.5
伟“做咩有三个老婆遏?”头再晃,虽然是甘,但伟知道尼D五是幻觉。
伟BIE了一眼芯,芯只是回了他一个幸灾乐祸的笑容!~`好明显的是芯
的另一个作弄的开端!!!_!
伟.铭.彦三个都五是省油的灯...出来混了甘耐,自制力都有翻甘上下,
五是都五会饮了芯的酒时中可以企响度甘耐...
彦的视线,..一直都贼贼甘注意着三个新娘的肚....虽然婚纱是可以遮到
一点..但是大肚了以来..繕的背开始直了一点..而且她的眼是最纯真的....
<其实纯真都只不过是赞美下.话繕纯真倒不如话她太单纯甚至是蠢!>
彦看来看去...坐在中间的那个就最似,彦深深甘注视了繕...对方回了她一个
最可爱的笑容....
突然.....中间的新娘发出尖叫...
"只脚抽筋....疼.....疼....呜........."
随即芯发出一句低叹"失策"
彦即刻清醒晒了..冲过去弯低身熟练甘按磨着她的脚...
彦"乖啦..喊了就五靓啦..."
在场的每个姐妹都为之动容,心里都盼望有朝一日.有个男人愿意甘为自己按摩..
眼中还可以带着无限的怜惜!!
繕"老公...无事啦..!!"
彦将繕扶起..慢慢拥入怀..低下头亲吻着.....
有人开心就有人愁...中有两位仁兄就只可以在隔离羡慕...
突然电话响起....
伟"边7个!"T来吖伟的心情几急躁....
峻"靓仔新郎哥,做咩甘火爆啊!!"
伟"哎...你自己都古到啦!"一听到是兄弟的电话.语气都平静了不少
峻"我同我老婆仔去紧教堂啦!你都拉拉临啦..."
伟"你以为我五想!!我个头都晃都蕉甘了!"
峻"嘻,古到芯姐会甘玩加咯!!不过,我突然醒起一样野!可以好容易等你娶到美人归"
伟"米卖关子啦..讲啦!"
峻"吖姰好似是怕烟味的.我未见过吖铭响姰面前食过..兄弟!点报答我....!"
嘟............都未等峻UP埋伟迅速CUT线...点起....烟仔
果然.....铭即可阻止....
铭"我老婆五吸得烟味....会不断咳加!!"
伟挨在铭耳旁....讲了两句...铭即刻随啊伟点做
讲了咩?之五是"你想你老婆咳下.还是我地等下次先娶老婆啊!?"
就甘...距地顺利甘分辨到自己个老婆仔啦,,,高高兴兴甘去教堂,,,
KEN"T来你整古人的计量退步不少?"幸灾乐祸的笑容看得芯特别刺眼
芯拨起一个电话...
芯"峻!下个到你!"
芯无理到三七二十一就CUT线!!今次又易比距地走到真的五抵,,,中要比面前的怪兽....
芯"哼!!怪兽!"
无时间过他门吵了..因为三个心急的新郎哥赶住处去教堂...快快甘搞掂今日折磨的日子
NO.6
69量宝马。奔驰。法拉利。。。。错乱而有序排列在街道的两旁。

《如果我是贼仔我会觉得尼度最好的落点》

新郎新娘当然伴随着他们遵用车辆啦。。。

但有个人就比较特别。。芯姐。。。从来就五中意坐别人的车。。

正确来讲,他坐过的车除了父母外。。就是啊KEN

芯“够胆坐我车无!?”对住KEN讲

KEN自行打开车门。。用行动代表一切。。。

KEN对芯的心一直都未变过。。。但自己又怕主动了。。

她会再一次逃跑到一个她找不到的地方!!

KEN知道自己可以一直甘去等着芯的原谅,但他知道尼个可能是无了期。。

当初的错有谁可以去弥补?

KEN望着芯的则面,明明眼前人就是自己所爱的人,但却偏偏不可以去拥有!

可以去看但不可以去捉摸,她的心究竟又将我置于何处??。。

芯“我好好望?”警告的意味?。。

KEN“你还是以前那样?。。。”

芯“你错拉!我五是以前的我了!”

KEN“有吗?我没有发觉?”

芯“你从来都没有去注意到我加啦!!”,虽然讲的轻松,但心却渐疼

KEN“我没有给我去注意你的时间”

芯“今日没见到距遏?”

KEN“距?”

芯“又换画了,花心大少果然改不了死性格。。。”

KEN“我爱的人由头到尾只有一个”

芯沉默了。空气弥漫着不寻常的气氛!》

芯心想“KEN,你发觉不到我的改变吗?还是你还以为我是以前那么任性而且无知?你所说

的所爱的人只有一个会是我吗?不过我知道不会。。。会的话当初你又点会眼看着我转身离去”

KEN心想”芯。。你的改变是你的心不再属于我吗?”一想到这里,KEN的心在刺疼着

KEN容忍不了芯的变心更加没法去接受。。

靓车果然就是五同D。。。有翻的一定稳定同速度。。话甘快就到教堂了。。
no.7
礼堂内。。。....

四对新人一个又以个响神父的祝福下许下了一生中并不后悔的两个鸡肠...

“I DO”《你地话有几多人会伤心又有几多人会落泪吖!》

不过喊尼样野就等婚礼结束后先啦..

E+最重要的時刻就快到臨了-搶花球

突然間...場面變得一片瘋狂,....女的幽雅儀態一一拋諸腦后....

但是點解三個相同相貌的新娘同時會露出甘狡猾的表情?、、、??

突然花球在半空。。。有三個都向著同一方向飛去,,

基于本能的反應...芯好自然甘伸出手接住其中一個,其余的。。

五使我講你地都知道彼邊班恐龍搶走左了。。

芯都向著作怪者尼邊望去...

芯“多謝你地的禮物....哈哈。。。我會回禮的!”

我“芯姐!五使甘客氣噢!我當你是未來嫂嫂先甘姐”

我對KEN即刻打曬顏色。。。《KEN少T你了!》

雖然甘做我知道會有一日會彼芯整蠱番,但E+由關我哥的終身幸福,,死就死啦!
KEN望住芯眼都嶄下,突然,,

KEN“芯!T來下個到你了!"嘴角扯起了不查覺的笑容。。。

周旁的觀眾突然歡呼起來,,旁觀者都知道KEN少的意思是乜野,但主角好似。。。
點解變色都變曬,好似全世界都欠她錢那樣的!??T來尼個誤會又要等KEN少慢

慢解開了,但今次會五會又等三年呢?
支持吖~~~~``
无拉??
呵呵``好好体吖!!!
[em01]
幾時甾齣...?
支持锕。。。
*滑块验证: