Ee23时尚网

登记注册
搜索

(转)让女孩留泪留得最多的一句话

不是“我不爱你了。”     
不是“我从来没有爱过你。”     
不是“我爱上了别人。”     
不是“我想分手。”     
那一句话,不是令你震惊、令你伤心的说话,那一句往往是以下这一句:
“不要这样。”     
你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自 己。不让自己哭出来,这个时候,有人安慰你说:     
“不要这样。”     
你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。   
当他说:“我不爱你了。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你不要哭,当他说。“不要这样。”你却立刻嚎陶大哭
哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”、“不要这样”,这些说话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,眼泪就夺眶而出,直到痛哭失声
所以,恋爱的人。下一次哭的时候,你千万别说“不要这样"
別哭別哭......哥哥在.
[em11] [em11] 太感謝你了````哥哥```(怀疑你比我年纪要细```)
原帖由 |"尛欣↘__ 于 2008-1-30 01:21 发表
[em11] [em11] 太感謝你了````哥哥```(怀疑你比我年纪要细```)

妳這句話帶有不相信和歧視成份
哈哈..妳地兩個都應該差5多大拉
我觉得应该系你想喊就大声D喊啦! 喊完训醒听日就无事架啦!
喊下好 唔喺谷住谷住會病咖
都5知系米既!~~`
*滑块验证: