Ee23时尚网

登记注册
搜索

中国红十字会紧急倡议募捐救援震区

中国红十字会紧急倡议募捐救援震区

2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

中国红十字会总会联合新浪网,倡议社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。
  中国红十字会总会救灾专用账号和热线
  开户单位:中国红十字会总会
  人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
  人民币账号:0200001009014413252
  外币开户行:中信银行酒仙桥支行
  外币账号:7112111482600000209
  热线电话:(8610)65139999
  捐款有如下几种途径:
  银行汇款:账号见上文

邮局汇款:
  地址:北京市东城区北新桥三条8号
  邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。
  (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移 动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移 动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:
  地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号
  邮编:100010

银行汇款:
  户名: 中国红十字基金会
  开户银行: 中国银行北京分行
  账号: 800100921908091001
  开户银行:中国工商银行北京东四南支行
  账号:0200001019014483874
  开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行
  账号:11001070300059000427
  外币开户银行:中国银行
  账号: 800100086608091014
D人好慘啊!
今次係我出世以嚟..中國最勁嘅一次地震啊!
各位有錢出錢.有力出力啦!
嗯嗯···真系有几多捐几多咯~~~
我霖住捐去加拿大紅十字會喔`~
5係中國喔`~

好慘吖      我今朝聽到我F個同學   
佢吖媽就係哩次地震5係到
聽到都5開心吖  

聽到我個F    佢有間屋係四川倒塌咗  
唉   泄咗好多錢喔   

今年好多天災吖    好慘吖   

我地要好好保護地球吖   

睇到新聞都睇到想喊吖   
D人好慘吖
失去咗D親人
失去親人的感覺
係好難受噶
大家都都捐D錢幫下D需要嘅人啦~~~~!!!!

大家有钱出钱 出钱都可以捐D物品 之类的  不然写点祝福给灾区D小朋友都好拉~~~
来 带个头先~~~
在自然灾害面前 人是多么脆弱
让我们为逝者默哀 为伤者祈祷 珍爱生命 [em13] [em13] [em13]

幹嗎要整你個豬頭麥附件
招牌动作~~~-  - 叫你向灾区的人们留下言[em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]    不要留意我个招牌~~~
how are you ? how old are you?
怎么是你,怎么老是你

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装
*滑块验证: