Ee23时尚网

登记注册
搜索

抵用券带来的真爱

抵用券带来的真爱
我是学计算机的,上大学的时候整天为一些代码忙得昏头转向.
转眼间我工作了,工作以后整天还是为代码忙得晕头转脑.
然后问题就来了.
看着同龄人要么结婚,要么也有个女朋友可以牵着手甜蜜的散步.
我还是只有我的电脑老婆.
也谈过几个女朋友,可无一例外的以失败告终.
其实我的要求也很简单,我只要一个对我好,心地善良的MM就可以了.
不过以前的几个,总是因为事前无法了解,
所以好得快,散得也快.
M是我的初中同学,印象中那时候班里很多人追她,不过都没成功.
我也喜欢,可我不是自卑,而是觉得自己真的配不上她.
前天无意间在QQ上又遇到了M.
聊过去聊现在聊未来,聊学习聊工作然后就聊到了感情.
当得知M还是单身的时候,心情突然很复杂.
似乎是我想要的答案,可我却怎么也高兴不起来.或许还是很久以前的自卑在作怪.
为了活跃气氛,我和M开玩笑说,送你一个礼物吧.
M很开心,:好呀.
然后我就给了她玩武林三国得来的OLOMO58元代金卡.
M说我很坏,竟然送给她一个这样的虚拟物品.
我嘿嘿傻笑说:逗你玩的.这个是玩游戏顺便送的.
然后瞎扯了几句,互相留了联系方式.就都下线了.
当晚我就失眠了,转来转去都睡不着,满脑子都是她过去的样子.
想给她发短信,或者更勇猛点打个电话,
可实在是没有勇气.
今天一上班,快递给我送来了一个包裹,精致的包装,
同事开玩笑说,挂羊头卖狗肉,里面不会是什么炭疽菌病毒吧.
我也傻笑.病毒就病毒吧,反正寡人无牵无挂,如果是病毒,也好乘风归去.
不过,转瞬我就傻了.
那是一款精美的长袖衬衫,细腻的面料,我最喜欢的紫色.
不是愚人节,也不是我生日.
谁会给我送礼物?
我想应该是快递送错了,可签收栏明明写着我的名字.
衣领那一串似曾相识的字母:OLOMO.
OLOMO.这个牌子好熟悉,好像在哪听过.
于是我上网搜.
突然一行字跳到了我的眼前.
注册即送再升级,58olomo礼金等你拿-武林三国”.
再点击进入,“曼哈顿派对丝光素色高支棉修身衬衫·紫宝石”。
看看手中的衣服,看看网站上的图文介绍。
没有片刻迟疑,拨通了M的电话,
我第一次发现中国移动带给我的电波是如此的亲切。
远处传来甜甜的声音:W,你的身材还没走样吧.
呵呵,这是不是表示M对我也是有好感的呢,大家来帮我出出主意啊?我接下来改怎么做??

汗·~这是什么?
看了你发的所有主题~~~~原来是广告~~~~~这种广告是我看到现在最高明的~~~~赞一个·~[em10]
*滑块验证: