Ee23时尚网

登记注册
搜索

[主题]诺基亚3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

属你

绿光森林

Q版周杰伦

周杰伦

谁都不会是谁的谁

非主流
seesee。。。。。。。。。。。
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kan kan ~~~~~~
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

....

LOOKLOOK。。支持下。。
多谢分享.
谢谢啊.
GCGCGCGC..~~~
好的,非常好
系米6600S可以用到噶?
有jay喔.........
2010了, 80后奔三了!进来留下青春祭言吧!

10年前听刘德华的歌,老师说我很前卫;10年后再听刘德华的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。

10年前津津有味地看偶像剧,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。

10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。

10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。

10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。

10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”

10年前女友生日,我对女友说:“我要为你买豪宅、送你鸽子蛋,还要摘下满天星做你的项链”;10年后老婆生日,我对老婆说:“你身体老不好,老感冒、又贫血,要多吃点水果,我给你订购了半年的百森水果贫血养护套餐,你好我也好。”

80后整整一代人将从2010年起,集体奔三。不管你是否愿意抑或如何扭住青春,人类前进的步伐,就是这么干净利落整齐划一。

三十而立,让人热血迸发,让人唏嘘感慨。 面对90后的异军突起,80后是否还有理由说自己很年轻?面对消逝的青春,你是否想说些什么?来留下青春祭言吧,为我们永不复返的青春!!
LOOKLOOK。。支持下。。 多希望是·
*滑块验证: