Ee23时尚网

登记注册
搜索

逑。葉榮煇扚《沒有童話》玓歌詞迓--!

<p>5該。</p><p>逑。葉榮煇扚《沒有童話》玓歌詞--!</p><p>祈求大家幫幫手迓...</p><p></p>
gc
<strong><font face="Arial"><span class="smalltxt"><span class="bold">葉文輝-淪陷童話</span></span><br/><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">很想問 現在你好嗎<br/>微微肥了 他很寵你嗎<br/>你卻輕輕 抱了我一下<br/>然後微笑 再沒有說話<br/><br/>擋不住 命運裡偏差<br/>遺憾與你沒法一起<br/>經得起波折共渡患難<br/>現在能爭氣 可是已被你捨棄<br/><br/>*冷落你 疲倦了 才望你<br/>其實鑽戒他一早送贈吧<br/>明白我常犯錯<br/>從前自私的我 從未對你獻出很多<br/>嬴了讚譽 但是敗了給他<br/>你與他很安定嗎 沒有哭泣跟吵架<br/>我無奈 亦盡量微笑祝福你<br/>懷念你 也替他歡喜<br/><br/>完成了志願 但是沒你參加<br/>如成功必須代價 這個懲罰太清楚多可怕<br/>這結局無法篡改嗎 童話已淪陷了<br/>你已放下 沒牽沒掛(你再告別 剩低念掛)*<br/><br/>repeat*<br/><br/>可不可 虛假到對我好 裝出很人道<br/>無必要怕他看到 你怕他吃醋<br/>更說他很好 叫我怎麼的好<br/><br/>repeat*( )</span>
        <br/>
<p>THX.</p>
*滑块验证: