Ee23时尚网

登记注册
搜索

主持人看病(搞笑)

一位遭遇车祸的病人被抬进急救室,大夫将会怎样救治呢?   
     No1.
小脚丫:冲进手术室,关切的问伤者:“你知道你伤在哪儿了吗?”病人吃力的摇摇头,小脚丫大夫接着说:“给你三个备选答案吧!A]肋骨断裂B)胸腔大面积出血C)颅内出血!”病人咬了咬牙,说“A”,小脚丫迷人一笑接道:“你确定吗?你还可以打一个求助电话”。病人狂吐血道:“我要打给我父亲!”“那好,你们的交流时间只有30秒”“爸,我不行了,快换医院。。。。。。”      
     No2.妮阿姨:以最快的速度冲进手术室,以最快的速度从眼中流下两行液体,对全体护士动情的说:“其实……他(指患者)已经离开家在外面漂泊了2个多小时了,他是多么的想家呀,多么的想他的母亲那,多想抱抱他那未满月的孩子呀,但是现在……”妮阿姨擦了擦眼泪接对病人道:“请您对家里的亲人说上一句话吧!表达一下此时此刻的心情!”(全体护士含泪鼓掌中),病人艰难的张开嘴:“你好,我没救了!”   
     No4.寒叔叔:飞一样冲进手术室,对全体护士说道:“这位病人被一辆奥迪A6以迅雷不及掩耳盗铃之势所撞倒,具体受伤位置好象是头部……哦,对不起,是脚部……”,一位护士提醒道:“寒大夫,他的胸口在流血耶!”寒瞪了她一眼接着说:“病人的身高1.75cm;体重大约180公斤;”(全体护士倒地)。最后,寒大夫开始安排手术任务:“1号,你负责观察病人心电图;2号,你负责给病人电击;3号,负责给病人缝合;病人(????),负责给病人打麻药(嘴里又跑火车了);”!病人哭道:“俺命苦呀!打麻药都得自己动手”。   
     No5.菊姐姐:飘然走进手术室,对护士们说:“全体护士小朋友请注意,这就是受伤的患者,圆圆的并在流血的是脑袋,还有大衣里面正在流血的是肚子,你们可能看他和平时不一样,那是因为他被汽车撞过了”,护士们用力地点头,一位护士主动上去缝合伤口,菊姐姐对她微微一笑:“小红,你的中国结扎的真好”。病人无可奈何地说:“那是俺的肠子!”
新人报到
给大家带来小礼物
希望大家天天开心
顶起来大家笑笑
原帖由 米瓦娜 于 2008-9-28 10:06 发表
新人报到
给大家带来小礼物
希望大家天天开心
哈哈, 好的,
欢迎来到ee23哦。
*滑块验证: