Ee23时尚网

登记注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花事了123

看了《饮食定生死》,我死的心都有了!

想不倒还有啥可以吃得方便些~
我乖乖的去找食谱去了~~~~
被折磨得疯掉了~
决定开始好好吃饭了~
什么是未来中国的第一死因?
第一杀手:心血管疾病
第二杀手:癌症
第三杀手:糖尿病

而这些都和饮食有一定的联系
所以大家一定要在吃的方面下点狠心
好好对待自己啊~
前几天又把书翻了一遍
想想其实书上说的还是很有道理的~
“吃什么,怎么吃”说得都很独到~
我昨天又买了一本寄回家了
希望家里人也能看看
老爸和老妈也上了年纪
我和弟弟也不再身边~
他们更应该注意身体了~
吃饭咯~
好饿啊~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……现在没事做啊~
这么说吧,其实我们一直对怎样健康的生活并没有过规划
相对而言,很多人还停留在吃的好就是好生活
我们用了一大堆对身体无益的东西来堆砌所谓的“健康城堡”
看了看书,倒是觉得
现在,也是要对过去这种生活方式做出调整的时候了
减肥食谱一:

早餐 豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个

中餐 腐乳空心菜、皮蛋拌豆腐、醋烹绿豆芽,米饭半碗

晚餐 素炒西胡芦、虾米烧冬瓜、腐竹拌黄瓜,红豆粥一小碗
小心砒霜
台湾,一名女孩突然无缘无故的七孔流血暴毙,一夜之间,就奔赴黄泉,经过初步验尸.
     断定为因砒霜中毒而死亡。那砒霜从何而来,一名医学院的教授被邀赶来协助破案。
     教授仔细地察看了死者胃中取物,不到半个小时,暴毙之谜便揭晓。教授说:「死者并非自杀,亦不是被杀,而是死于无知的『它杀』」大家莫名其妙。教授说:「砒霜是在死者腹内产生的。」死者生前每天也会服食「维他命C 」,这完全没有问题,问题出在她晚餐食用了大量的虾,虾本身也是没有问题的,所以她家里人都没有事,但死者却同时服用了「维他命C 」,问题就出在这里 !
     美国芝加哥大学的研究员,通过实验发现,虾等软壳类食物含有大量浓度较高的-五钾砷化合物。这种物质食入体内,本身对体并无毒害作用但是,在服用「维生素C」之后,由于化学作用,使原来无毒的-五钾砷 (即砷酸酐,亦称五氧化砷,其化学式为(As05),转为有毒的三钾砷 (即亚砷酸酐 ),又称为三氧化二砷,其化学式为(As0),这就是们俗称的砒霜!
     砒霜有原浆毒作用,能麻痹毛细血管,抑制巯基梅的活性,并使肝脏脂肝小叶中坏死,、肝、肾、肠充血,上皮细胞坏死,毛细血管扩张。故中其毒而死者,常是七窍出血。
     所以;为慎重起见,在服用「维生素 C 」期间,应当忌食虾类。
     看完后;请不要吝啬,转寄给你的同学和亲友,现在很多饮料里都有维他命C
*滑块验证: