Ee23时尚网

登记注册
搜索

自你走后,我开始……享受寂寞

自你走后,我开始……享受寂寞

享受寂寞

词曲:穆真
演唱:夏鸣

并非寂寞才想你,因为想你才寂寞。
拿起一支烟却不点燃,嗓子有些发干。

我想你了。从你转身的那一刻开始,对你的思念就不曾停息。我想说,别走。可是我没有开口,只是默默的看着你,看着你离去的背影。

桔色灯光照着我,没有熟悉的呼吸。
按捺不住狂跳的心,虚幻中我漂泊。

灯光照在我的身上,可是我只感觉到一片黑暗。你走了,也带走我生命中的所有光明。我一个人,独自寻找着解放的出口。

夜寂静的如同没了呼吸,只有我还独自醒着。
却无法将心封锁与世隔绝,只有独自品味寂寞

我知道,我应该微笑。我也知道,我应该开心。然而,没有你的地方,似乎开心,快乐,笑容也已绝迹。朋友们的笑闹,竟然让我更加的想你,原来,有你在的地方,果然是天堂。

心已经空落的飘渺迷离,只有思念偷偷侵袭。
怎舍得忘记笑容灿烂的你,心情就像冰冷的雨。

从你走后,我的心就像是破了一个大洞般,填满他的唯有思念。思念,让我残喘。我想你,我真的想你。可为什么想到你的笑容,我的心反而更加的疼。

思念竟然在这夜色中慢慢清晰,
任思绪穿透这黑夜自由纷飞。

我应该给我自己一点空间的,对不对?我不应该压抑那颗想你的心,对不对?我站在我们一起漫步的湖边,想着你对我说的话。好吧,我不再痛苦,我要学会坚强。

给自己一点放纵随心所欲
享受着寂寞
享受着寂寞…………

我静静的坐在熙熙攘攘的街边,车来车往竟让我无比的安心。我承认,我仍然在想你。但是此刻,我对你的想念,让我觉得幸福。原来,只要我还在想你,我就在天堂。

[mp]http://www.wangluogeshou.com/music/xsjm/96/xsjm.wma[/mp]

秋风瑟瑟,秋风飘落的夜里,
要怎样的让那寂寞的心事
在一个没有思念的梦里歇息……
没有你的日子
怎能不忧伤~

我已經享受佐好耐喇。。

。。。。。。
就在倾心相遇时,却被折断了飞翔的翅膀,
在一个让人无法忘却,却也无法忘记的错误时间里,
梦想滑落在夕阳的背后,只留下一个背影,
渐行渐远,直到消失在泪水模糊的视线中。
想一个人,是一件很幸福的事
原帖由 花事了123 于 2008-11-13 11:46 发表
想一个人,是一件很幸福的事

你想的人在想你~确实很幸福~
然而~~`若是~他不想你呢?
哎~~~~~~~你怎么这么可怜啊 ~
我又想起了远方的他........感动
*滑块验证: