Ee23时尚网

登记注册
搜索

色彩顾问 测试:你的颜色与你的性格

色彩顾问  测试:你的颜色与你的性格

颜色与人的性格有着非常密切的联系,有时甚至可以通过颜色了解一个人今后的命运会如何发展。看看你是属于哪一色的吧!   1、装修时,你会把家的主色调定为
  A、白色、蓝色或黄色――至2   B、橙色、绿色或粉色――至3
  2、买衣服时,通常只买适合自己的颜色,而不是买自己喜欢的颜色
  A、是――至3   B、否――至4
  3、以下哪组颜色可以表达你现在的心情
  A、蓝、紫――至4   B、红、绿――至5
  4、你喜欢由多种颜色组合的事物吗?如,彩虹、烟火、年历画等等
  A、是――至5   B、否――至6
  5、以下两类事物,你比较偏好哪一类
  A、丛林、火焰、节日、婚礼――A类
  B、音乐会、大海、雪地、古董――至6
  6、如果世界上只有黑和白两种颜色,你只能选择其中一种,你会选择
  A、白――B类  B、黑――C类
  答案分析:
  A类 这一类人偏好热烈的颜色,如红、橙及彩色系。这类人个性强,较外向活泼,喜爱说话而且人缘很好,但较冲动且感情较丰富,比较粗枝大叶,但总体来说是积极向上的性格。
  B类 这一类人偏好中性色,如绿、黄、粉等。这类人性格随和开朗,没什么心机,有时兼具优雅、体贴、柔顺的特点,具有宽容的心胸及强烈的好奇心,颇有上进心。
  C类 这一类人偏好冷色,如蓝、紫、白、黑等。这类人细心周全,内向且不善言辞,有很强的责任感,稍有些自恋,不过,情节严重者会出现乖张的性格,常属多愁善感型!
蛮准的哦值得试下
哆謝分享.....支持吖
谢谢楼上的哦
也只有你支持啦
过来研究下星座
*滑块验证: